top > うなぎ 父の日 通販

西岡うなぎ(蒲焼き)1尾140g×3 国産 養鰻 高知 土佐 冷凍 養殖 タレ&山椒付き ギフト プレゼント 化粧箱 自宅用 お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日
.高知県産の国産うなぎ家庭で簡単に本格蒲焼き1尾140g×3 送料無料
西岡うなぎ(蒲焼き)1尾140g×3 国産 養鰻 高知 土佐 冷凍 養殖 タレ&山椒付き ギフト プレゼント 化粧箱 自宅用 お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日
定価:9780円
商品情報
名称:西岡うなぎ(蒲焼き)
原材料名:うなぎ(高知県産・養殖)、醤油(本醸造(一部に小麦・大豆を含む))、たんぱく加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、米発酵調味料、澱粉、寒天、魚醤、かつお節エキス/アルコール、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素
【蒲焼きのタレ】しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
【さんしょう】山椒粉末(国内製造)
内容量:【うなぎ】140g×3
【蒲焼きのタレ(山椒付)】3個
賞味期限:冷凍90日
保存方法:-18℃以下で保存
温め方:〇電子レンジ
冷凍の鰻を適当な大きさに切り、耐熱皿の上に鰻をのせふんわりとラップにかけます。
その後、500Wで2分〜3分程度温めてください。
※注意:ご家庭の調理器具により差異がございます。

〇湯煎
沸騰した鍋に真空パックの鰻を入れ4〜5分程度湯煎します。
袋から取り出してお召し上がりください。

〇グリル、フライパン
アルミホイルを敷いて、鰻の皮目から焼き中火ぐらいで2〜3分程度焼いてください。
その後、ひっくり返して身の部分を1〜2分程度焼いてください。
※注意:ご家庭の調理器具により差異がございます
うなぎ 父の日 楽天通販