top > うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 通販

ふるさと納税 2869 【先行予約】鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼4尾(600g) KN007-004-01 国産 本格 鰻 ウナギ 蒲焼 冷凍 湯 大隅地区養まん漁業協.. 鹿児島県鹿屋市
.鹿児島県鹿屋市 ウナギ・穴子 送料無料
ふるさと納税 2869 【先行予約】鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼4尾(600g) KN007-004-01 国産 本格 鰻 ウナギ 蒲焼 冷凍 湯  大隅地区養まん漁業協.. 鹿児島県鹿屋市
定価:21000円
■ 容量
 うなぎ蒲焼(無頭)600g(140g以上×4尾)
 たれ・山椒×4袋
 
 原材料:
 【うなぎ蒲焼】うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、うなぎエキス/増粘剤(加工でん粉)
 【添付たれ】しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、砂糖、デキストリン、水あめ、はちみつ、かつお節、食塩、ホタテ貝エキス
 【添付さんしょう】さんしょう
 
 アレルギー:小麦・大豆
 
 賞味期限:製造日から90日(外箱裏面に記載)
 <冷凍>-18℃以下で保存
 
 地場産品基準:3
 A:うなぎの蒲焼き製造にかかる「裂き作業」「白焼き工程」「蒸し工程」「たれ付け・焼き」「真空パック詰め」作業
 B:原材料の生産
 C:うなぎの蒲焼きの製造工程のうち、原材料のうなぎの仕入れから完成までのすべての工程を職人又は機械で行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約90%を占めているため。

 
 【返礼品配送先情報の変更やご不在日がある場合】
 ご入金後3日以内に【メール:support@kanoya.furusato-lg.jp】【電話..
【↓↓↓ 全文は「お礼品説明」をご覧ください ↓↓↓】
うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 楽天通販