top > うなぎ 通販
うなぎ蒲焼 無頭 約250g×5尾入 22477 丼の具 鰻 うなぎ かばやき レンジ ポイント利用
.冷凍 煮魚 焼魚 おかず 冷凍総菜 冷凍食品 ポイント利用 条件付き送料無料

定価:9331円
中国産のうなぎを活のまま工場に搬入し、鮮度の良い内に加工し焼き上げました。
一尾真空タイプなので、使用したい分調理ができロスなくご使用頂けます。
専用の餌を与え、脂乗り良く、魚の臭みを出さないように養殖しております。
■原材料:うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス酒精、増粘材(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■調理方法:凍ったまま、ボイル・レンジ(600W)約2-3分
■最終加工地:日本
■規格:約250g×5尾入(1尾約250g)
■メーカー:
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 丼の具 鰻 うなぎ かばやき レンジ グルメ 弁当
.冷凍 煮魚 焼魚 おかず 冷凍総菜 冷凍食品 ポイント利用 条件付き送料無料
定価:9331円
中国産のうなぎを活のまま工場に搬入し、鮮度の良い内に加工し焼き上げました。
一尾真空タイプなので、使用したい分調理ができロスなくご使用頂けます。
専用の餌を与え、脂乗り良く、魚の臭みを出さないように養殖しております。
■原材料:うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス酒精、増粘材(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■調理方法:凍ったまま、ボイル・レンジ(600W)約2-3分
■最終加工地:日本
■規格:約250g×5尾入(1尾約250g)
■メーカー:
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 丼の具 鰻 うなぎ かばやき レンジ グルメ 弁当