top > うなぎ 通販
吉野家 公式 【冷凍】牛丼の具4袋&うなぎ2袋セット 牛丼の具 うなぎ 冷凍食品 ギフト 時短 おつまみ 夜食 お弁当 鰻 土用丑の日
.レンジ調理 ギフト 食品 牛丼の具 吉野家 牛めし うなぎ 送料無料

定価:4536円
【商品情報】
内容量
・冷凍牛丼の具(120g)×4袋
・冷凍うなぎ蒲焼き(115g)、別添タレ(20g)×2袋
賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
調理方法
【牛丼の具】
電子レンジ
500W/約3分 600W/約2分30 湯せん/約4分
【うなぎ蒲焼】
・湯煎
冷凍の状態で封を切らず、袋のまま熱湯で6分間加熱
・電子レンジ
(1)冷蔵庫で半解凍(約3時間)または流水解凍約30分
(2)中身を取り出しラップをかけ 500W/約2分 600W/約1分40秒
【別添タレ】
40℃程度のお湯につけて軽く温めてお使いください。
※ボイルすると破裂する恐れがあるためご注意ください。
※ 袋に記載しております調理時間、ワット数をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。
.レンジ調理 ギフト 食品 牛丼の具 吉野家 牛めし うなぎ 送料無料
定価:4536円
【商品情報】
内容量
・冷凍牛丼の具(120g)×4袋
・冷凍うなぎ蒲焼き(115g)、別添タレ(20g)×2袋
賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
調理方法
【牛丼の具】
電子レンジ
500W/約3分 600W/約2分30 湯せん/約4分
【うなぎ蒲焼】
・湯煎
冷凍の状態で封を切らず、袋のまま熱湯で6分間加熱
・電子レンジ
(1)冷蔵庫で半解凍(約3時間)または流水解凍約30分
(2)中身を取り出しラップをかけ 500W/約2分 600W/約1分40秒
【別添タレ】
40℃程度のお湯につけて軽く温めてお使いください。
※ボイルすると破裂する恐れがあるためご注意ください。
※ 袋に記載しております調理時間、ワット数をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。