top > おせち料理 通販
下鴨茶寮×カネシメ高橋水産 冷凍コラボおせち二段(2〜3人前) 2026年 予約 おせち料理 京都 料亭 〈申込期間は12月23日まで〉
.北海道の海の贅と料亭の技が出逢う冷凍おせち

定価:23760円
下鴨茶寮と札幌市中央卸売市場カネシメ高橋水産のコラボ監修おせち。
(高=はしごだか)
北海道の海の贅と料亭の技が出逢う
上段まるごと北海道の贅沢海の幸。
札幌市中央卸売市場の「カネシメ高橋水産」の魚介と京都料亭の技を合わせ、贅沢なおせちができあがりました。
北海道産「かに甲羅詰め」で新年華やぐ一の重。
一の重に「かに甲羅詰め」「鮑旨煮」「紅白なますいくら添え」「数の子醤油漬」など北海道の海の幸を贅沢に盛りました。
京の味わい、下鴨茶寮自慢の品を詰めた二の重
二の重には、合鴨ロース、飛龍頭煮など人気の下鴨茶寮の味をはじめ、定番の縁起ものを詰めました。
安政三年創業京都料亭の伝統おせち
安政三年創業、170年の伝統を継ぐ京都料亭のおせちです。
お料理の一品一品に、料理人の技とお祝いの心を込めました。
新年におめでたく目も舌も華やぐ本格和おせちをお届けします。
.北海道の海の贅と料亭の技が出逢う冷凍おせち
定価:23760円
下鴨茶寮と札幌市中央卸売市場カネシメ高橋水産のコラボ監修おせち。
(高=はしごだか)
北海道の海の贅と料亭の技が出逢う
上段まるごと北海道の贅沢海の幸。
札幌市中央卸売市場の「カネシメ高橋水産」の魚介と京都料亭の技を合わせ、贅沢なおせちができあがりました。
北海道産「かに甲羅詰め」で新年華やぐ一の重。
一の重に「かに甲羅詰め」「鮑旨煮」「紅白なますいくら添え」「数の子醤油漬」など北海道の海の幸を贅沢に盛りました。
京の味わい、下鴨茶寮自慢の品を詰めた二の重
二の重には、合鴨ロース、飛龍頭煮など人気の下鴨茶寮の味をはじめ、定番の縁起ものを詰めました。
安政三年創業京都料亭の伝統おせち
安政三年創業、170年の伝統を継ぐ京都料亭のおせちです。
お料理の一品一品に、料理人の技とお祝いの心を込めました。
新年におめでたく目も舌も華やぐ本格和おせちをお届けします。