top > お歳暮 ハム 通販
自宅で本格イタリアン 熟成 グアンチャーレ 皮付き 頬肉 500g-799g 不定貫 スペイン産 豚肉 ほほ肉 生ハム おつまみ パンチェッタ
.グアンチャーレ パンチェッタ 生ハム 頬肉 送料無料

定価:5400円
自宅で本格イタリアン。
本場シェフ愛用の「旨味の秘宝」グアンチャーレで感動体験。
イタリア料理に欠かせない熟成グアンチャーレは、希少なデュロック種の豚の血統を使用。
皮付きのまま旨味を閉じ込め、通常の約2倍の期間をかけてじっくり熟成させることで、格別の美味しさを実現しました。
グアンチャーレとは、豚の皮付き頬肉(豚トロ)を塩漬けにし、表面に様々なスパイスやオリーブオイルで風味付けし、50日以上じっくりと長期熟成させた逸品です。
脂身は多いものの、それがもたらす芳醇な香りと、口の中でとろけるような脂身の美味しさが濃厚な旨味と香りは、まさに至福の味わいです。
重量_500g-799g
要冷蔵(10度以下保存)
原材料:豚ほほ肉(スペイン産)、食塩、香辛料、食用オリーブ油、デキストロース、にんにく/酸化防止剤(エリソルビン酸Na)
原産国:スペイン
注意:グアンチャーレは脂身の旨味を楽しむもので大半が脂身となります。
必ず加熱してお召し上がりください。
グワンチャーレ カルボナーラ ペコリーノ ロマーノチーズ アマトリチャーナ 生ハム ギフト ボンレス 骨なし ハムギフト お歳暮 クリスマス ディナー 食べ物 ハム おつまみ
.グアンチャーレ パンチェッタ 生ハム 頬肉 送料無料
定価:5400円
自宅で本格イタリアン。
本場シェフ愛用の「旨味の秘宝」グアンチャーレで感動体験。
イタリア料理に欠かせない熟成グアンチャーレは、希少なデュロック種の豚の血統を使用。
皮付きのまま旨味を閉じ込め、通常の約2倍の期間をかけてじっくり熟成させることで、格別の美味しさを実現しました。
グアンチャーレとは、豚の皮付き頬肉(豚トロ)を塩漬けにし、表面に様々なスパイスやオリーブオイルで風味付けし、50日以上じっくりと長期熟成させた逸品です。
脂身は多いものの、それがもたらす芳醇な香りと、口の中でとろけるような脂身の美味しさが濃厚な旨味と香りは、まさに至福の味わいです。
重量_500g-799g
要冷蔵(10度以下保存)
原材料:豚ほほ肉(スペイン産)、食塩、香辛料、食用オリーブ油、デキストロース、にんにく/酸化防止剤(エリソルビン酸Na)
原産国:スペイン
注意:グアンチャーレは脂身の旨味を楽しむもので大半が脂身となります。
必ず加熱してお召し上がりください。
グワンチャーレ カルボナーラ ペコリーノ ロマーノチーズ アマトリチャーナ 生ハム ギフト ボンレス 骨なし ハムギフト お歳暮 クリスマス ディナー 食べ物 ハム おつまみ