top > ぎょうざ 通販
業務用 EAST BEE 黒豚入り餃子 18g×50個 ( ぎょうざ / ギョウザ ) [ 1103232 ] 爆買
.国内工場で製造。国産のキャベツと豚肉を使用。
![業務用 EAST BEE 黒豚入り餃子 18g×50個 ( ぎょうざ / ギョウザ ) [ 1103232 ] 爆買](https://item-shopping.c.yimg.jp/i/g/apos_4984183023093)
定価:1940円
【 商品特徴 】
国内工場で製造。
国産のキャベツと豚肉を使用。
【 常冷区分 】
冷凍
【 メーカー名 】
株式会社トーホー
【 規格 】
900g
【 調理方法 】
<焼き調理(10個)>熱したフライパンに多めの油をひき、凍ったままの餃子を並べ、強火で焼きます。
餃子の底に焦げ目がついたところで100ccの水を入れ、ふたをして中火で水がなくなるまで蒸し焼きにしてください。
<揚げ調理>凍ったままの餃子を170℃の油で約4分間揚げてください。
【 最終加工地 】
日本
【 原材料 】
野菜〔キャベツ(国産)、にら〕、豚肉(国産)、豚脂、粒状植物性たん白、でん粉、しょうゆ、魚介エキス調味料、ごま油、砂糖、おろししょうが、清酒、おろし
.国内工場で製造。国産のキャベツと豚肉を使用。
定価:1940円
【 商品特徴 】
国内工場で製造。
国産のキャベツと豚肉を使用。
【 常冷区分 】
冷凍
【 メーカー名 】
株式会社トーホー
【 規格 】
900g
【 調理方法 】
<焼き調理(10個)>熱したフライパンに多めの油をひき、凍ったままの餃子を並べ、強火で焼きます。
餃子の底に焦げ目がついたところで100ccの水を入れ、ふたをして中火で水がなくなるまで蒸し焼きにしてください。
<揚げ調理>凍ったままの餃子を170℃の油で約4分間揚げてください。
【 最終加工地 】
日本
【 原材料 】
野菜〔キャベツ(国産)、にら〕、豚肉(国産)、豚脂、粒状植物性たん白、でん粉、しょうゆ、魚介エキス調味料、ごま油、砂糖、おろししょうが、清酒、おろし