top > サーモン 通販
本造ります甘塩10切 ki-463...トラウトサーモンを新潟で干し上げた伝統製法 鮭 お中元 冷凍食品 冷凍 魚 冷凍保存 高級 鮭 高級サーモン
.2008年水産庁長官賞受賞。脂ののりは抜群!コクと旨味!
定価:4320円
2008年に水産庁長官賞受賞『本造ります』の低温熟成による旨味を大変評価していただきました。
脂ののった良質のますを天日円で時間をかけて熟成させた後、冷風で干しあげました。
とろけるような脂ののったますは繊細な味わいにより、多くの方によろこばれています。
(原料:チリ産)
.2008年水産庁長官賞受賞。脂ののりは抜群!コクと旨味!
定価:4320円
2008年に水産庁長官賞受賞『本造ります』の低温熟成による旨味を大変評価していただきました。
脂ののった良質のますを天日円で時間をかけて熟成させた後、冷風で干しあげました。
とろけるような脂ののったますは繊細な味わいにより、多くの方によろこばれています。
(原料:チリ産)