top > シュトーレン 通販
最初 前へ 6 次へ 最後最初 前へ 6 次へ 最後
cafe-sweets(カフェ-スイーツ) vol.227 (柴田書店MOOK)
《特集》この店の、気になる焼き菓子、発酵菓子 焼きたてのフィナンシェやマドレーヌが人気です。人気店のシェフいわく「山のように盛った焼き菓子は、お肉屋さんのコロッケのイメージ」。個包装の焼き菓子とはまた違った、シズル感、フレッシュ感、カジュアル感がお客の目に新鮮に映ります。一方で、パネットーネやベラベッカなどの発酵菓子の人気も高まっています。シュトーレンは、今や日本でもクリスマスの定番として定着し、クグロフやパネットーネ、ベラベッカなども認知度が急速に高まっています。西洋の菓子文化を吸収し、独自に発展させる日本の菓子業界。227号では、日常的に親しまれる焼き菓子、季節のイベントを彩る発酵菓子をご紹介します。 ○“焼きたて”焼き菓子の魅力とは? タイスケ エンドウ/フィロ&カンパニー/リビエール 東京/ルノートル 麻布台ヒルズ店 ・焼きたてフィナンシェ専門店、徹底解剖! ポアール・ル・ボン・ブール 北新地本通/ル フィナンシェ ドゥ ラ リジェール ○この店の、気になる焼き菓子、発酵菓子 リートゥス/ダイニング33 パティスリー ア・ラ・メゾン/Think(シンク)/
《特集》この店の、気になる焼き菓子、発酵菓子 焼きたてのフィナンシェやマドレーヌが人気です。人気店のシェフいわく「山のように盛った焼き菓子は、お肉屋さんのコロッケのイメージ」。個包装の焼き菓子とはまた違った、シズル感、フレッシュ感、カジュアル感がお客の目に新鮮に映ります。一方で、パネットーネやベラベッカなどの発酵菓子の人気も高まっています。シュトーレンは、今や日本でもクリスマスの定番として定着し、クグロフやパネットーネ、ベラベッカなども認知度が急速に高まっています。西洋の菓子文化を吸収し、独自に発展させる日本の菓子業界。227号では、日常的に親しまれる焼き菓子、季節のイベントを彩る発酵菓子をご紹介します。 ○“焼きたて”焼き菓子の魅力とは? タイスケ エンドウ/フィロ&カンパニー/リビエール 東京/ルノートル 麻布台ヒルズ店 ・焼きたてフィナンシェ専門店、徹底解剖! ポアール・ル・ボン・ブール 北新地本通/ル フィナンシェ ドゥ ラ リジェール ○この店の、気になる焼き菓子、発酵菓子 リートゥス/ダイニング33 パティスリー ア・ラ・メゾン/Think(シンク)/
カップ印 粉糖(180g)
カップ印 粉糖(180g)
・たくさんまぶしたり、アイシングや練りこみなど様々なお菓子作りにご使用いただけます。
・コーンスターチを使用しない独自製法
・チャック付きで保存に便利です。
商品紹介
コーンスターチを使っていない自然の甘さの粉糖です。
固まりにくいだけでなく、おいしくて、ご家庭でのお菓子づくりに最適です。
アイシング用にアイシングクッキーやシナモンロール、沢山まぶしてシュトーレンやスノーボール、練り込みにマカロンやバタークリームなどにおすすめです。
原材料・成分
原料糖(豪州製造又は国内製造又はその他)、オリゴ糖
カップ印 粉糖(180g)
・たくさんまぶしたり、アイシングや練りこみなど様々なお菓子作りにご使用いただけます。
・コーンスターチを使用しない独自製法
・チャック付きで保存に便利です。
商品紹介
コーンスターチを使っていない自然の甘さの粉糖です。
固まりにくいだけでなく、おいしくて、ご家庭でのお菓子づくりに最適です。
アイシング用にアイシングクッキーやシナモンロール、沢山まぶしてシュトーレンやスノーボール、練り込みにマカロンやバタークリームなどにおすすめです。
原材料・成分
原料糖(豪州製造又は国内製造又はその他)、オリゴ糖
イチバン親切なパンの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 坂本りか 〔本〕
発売日:2020年09月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:新星出版社 / 発売国:日本 / ISBN:9784405093904 / アーティストキーワード:坂本りか
内容詳細:蒸しパン、山型食パン、ロールパン、パン・ヴィエノワ、フランスパン(パン・トラディショネル)、クリストシュトーレンなど。パン作りの用語集つき。目次:第1章 発酵いらずの簡単パン/ 第2章 パン作りの基本/ 第3章 セミハードなパン/ 第4章 ソフトなパン/ 第5章 調理&サンドイッチパン/ 第6章 ハードなパン/ 第7章 クリスマスのパン
発売日:2020年09月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:新星出版社 / 発売国:日本 / ISBN:9784405093904 / アーティストキーワード:坂本りか
内容詳細:蒸しパン、山型食パン、ロールパン、パン・ヴィエノワ、フランスパン(パン・トラディショネル)、クリストシュトーレンなど。パン作りの用語集つき。目次:第1章 発酵いらずの簡単パン/ 第2章 パン作りの基本/ 第3章 セミハードなパン/ 第4章 ソフトなパン/ 第5章 調理&サンドイッチパン/ 第6章 ハードなパン/ 第7章 クリスマスのパン
10分スイーツ & 100円ラッピング 冬 カンタンなのにかわいい / まちやまちほ 〔全集・双書〕
発売日:2021年06月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:全集・双書 / 出版社:理論社 / 発売国:日本 / ISBN:9784652204443 / アーティストキーワード:まちやまちほ
内容詳細:目次:お菓子づくりの道具を用意しよう/ この本で使うおもな市販品/ パステルカラーのラミントン♪/ ふんわり香るシナモンケーキ/ 抹茶みるくの紅白おしるこ/ クリームチーズのまんまる雪だるま/ 聖夜のシュトーレン/ いっぱいバレンタイントリュフ/ トリプルベリー・チョコパフェ♪/ 冬に満開はなびらもち/ 100円ショップで見つかる!かわいいラッピンググッズ!
発売日:2021年06月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:全集・双書 / 出版社:理論社 / 発売国:日本 / ISBN:9784652204443 / アーティストキーワード:まちやまちほ
内容詳細:目次:お菓子づくりの道具を用意しよう/ この本で使うおもな市販品/ パステルカラーのラミントン♪/ ふんわり香るシナモンケーキ/ 抹茶みるくの紅白おしるこ/ クリームチーズのまんまる雪だるま/ 聖夜のシュトーレン/ いっぱいバレンタイントリュフ/ トリプルベリー・チョコパフェ♪/ 冬に満開はなびらもち/ 100円ショップで見つかる!かわいいラッピンググッズ!
ヴァルポリチェッラ・リパッソ 2019
辛口 ★★★★★
フルボディ★★★☆☆
赤ワイン/飲みごたえのあるミディアムボデイ
◆フレーバー
しっかり熟した、ブラックベリー、レーズン、ポプリの花、シナモンやクローブなどの甘いスパイス。
ヨーロッパでクリスマス前に食べる、シュトーレンという伝統菓子を思わせる。
◆味わいの説明
タンニン、酸もはっきりしていて、凝縮感のある甘さが大変魅力的なワイン。ダークチェリー、スパイス、ミネラルを帯びた複雑性もある。
◆おすすめの飲み方
軽く煮込んだビーフシチューやドライレーズン、スパイスの効いた甘い焼き菓子などと合わせて。
◆ぶどう品種
主にコルヴィーナとコルヴィノーネ、ロンディネッラ
容量:750ml
アルコール度数:14%
------------------------------------------------------------------------
イタリア・ヴェローナ郊外にあるゆるやかな丘ヴァル・ディ・イラシ。
テヌータ キッケリはワイン造りに適したこの肥沃な丘陵地帯に位置するワイナリーです。
------------------------------------------------------------------------
※20歳未満の方による飲酒は法律で禁止されています
辛口 ★★★★★
フルボディ★★★☆☆
赤ワイン/飲みごたえのあるミディアムボデイ
◆フレーバー
しっかり熟した、ブラックベリー、レーズン、ポプリの花、シナモンやクローブなどの甘いスパイス。
ヨーロッパでクリスマス前に食べる、シュトーレンという伝統菓子を思わせる。
◆味わいの説明
タンニン、酸もはっきりしていて、凝縮感のある甘さが大変魅力的なワイン。ダークチェリー、スパイス、ミネラルを帯びた複雑性もある。
◆おすすめの飲み方
軽く煮込んだビーフシチューやドライレーズン、スパイスの効いた甘い焼き菓子などと合わせて。
◆ぶどう品種
主にコルヴィーナとコルヴィノーネ、ロンディネッラ
容量:750ml
アルコール度数:14%
------------------------------------------------------------------------
イタリア・ヴェローナ郊外にあるゆるやかな丘ヴァル・ディ・イラシ。
テヌータ キッケリはワイン造りに適したこの肥沃な丘陵地帯に位置するワイナリーです。
------------------------------------------------------------------------
※20歳未満の方による飲酒は法律で禁止されています
カップ印 粉糖(180g)
カップ印 粉糖(180g)
・たくさんまぶしたり、アイシングや練りこみなど様々なお菓子作りにご使用いただけます。
・コーンスターチを使用しない独自製法
・チャック付きで保存に便利です。
商品紹介
コーンスターチを使っていない自然の甘さの粉糖です。
固まりにくいだけでなく、おいしくて、ご家庭でのお菓子づくりに最適です。
アイシング用にアイシングクッキーやシナモンロール、沢山まぶしてシュトーレンやスノーボール、練り込みにマカロンやバタークリームなどにおすすめです。
原材料・成分
原料糖(豪州製造又は国内製造又はその他)、オリゴ糖
カップ印 粉糖(180g)
・たくさんまぶしたり、アイシングや練りこみなど様々なお菓子作りにご使用いただけます。
・コーンスターチを使用しない独自製法
・チャック付きで保存に便利です。
商品紹介
コーンスターチを使っていない自然の甘さの粉糖です。
固まりにくいだけでなく、おいしくて、ご家庭でのお菓子づくりに最適です。
アイシング用にアイシングクッキーやシナモンロール、沢山まぶしてシュトーレンやスノーボール、練り込みにマカロンやバタークリームなどにおすすめです。
原材料・成分
原料糖(豪州製造又は国内製造又はその他)、オリゴ糖
NOVACART パネバッソ M155 HW (10枚入)
商品発送元:伊藤景マーケット
生活・インテリア・文具
ノバカルト社製の焼成用紙トレー。生地をいれてそのままオーブンで焼成できます。○商品サイズ(mm):166φ×55H(底155φ) 〇容量:1,110 ml 〇材質:耐熱紙 〇数量:10枚 〇耐熱温度:200度(オーブン焼成が可能です)※極端に少ない生地量での焼成はお止め下さい、オーブントースターや直火でのご使用はお止め下さい
商品発送元:伊藤景マーケット
生活・インテリア・文具
ノバカルト社製の焼成用紙トレー。生地をいれてそのままオーブンで焼成できます。○商品サイズ(mm):166φ×55H(底155φ) 〇容量:1,110 ml 〇材質:耐熱紙 〇数量:10枚 〇耐熱温度:200度(オーブン焼成が可能です)※極端に少ない生地量での焼成はお止め下さい、オーブントースターや直火でのご使用はお止め下さい
(2000枚) ケーキカップ TT-50角キューブ レッド 伊藤景パック産業 00631332
サイズは底部分です。生地を入れてそのままオーブンで焼成できるベーキングトレーです。小さなシュトーレンにもおすすめです。
サイズは底部分です。生地を入れてそのままオーブンで焼成できるベーキングトレーです。小さなシュトーレンにもおすすめです。
NOVACART シアンベラ MBC185 (10枚入)
商品発送元:伊藤景マーケット
生活・インテリア・文具
ノバカルト社製の焼成用紙トレー。生地をいれてそのままオーブンで焼成できます。○商品サイズ(mm):192φ×40H(底185φ) 〇容量:970ml 〇材質:耐熱紙 〇数量:10枚 〇耐熱温度:200度(オーブン焼成が可能です)※極端に少ない生地量での焼成はお止め下さい、オーブントースターや直火でのご使用はお止め下さい
商品発送元:伊藤景マーケット
生活・インテリア・文具
ノバカルト社製の焼成用紙トレー。生地をいれてそのままオーブンで焼成できます。○商品サイズ(mm):192φ×40H(底185φ) 〇容量:970ml 〇材質:耐熱紙 〇数量:10枚 〇耐熱温度:200度(オーブン焼成が可能です)※極端に少ない生地量での焼成はお止め下さい、オーブントースターや直火でのご使用はお止め下さい
カフェ−スイーツ vol.227(2024−25December−January)
菓子・パン職人・カフェオーナーはもちろん、スイーツ好きも楽しく読める、カフェ・製菓製パンの専門書。《特集》今注目の、焼き菓子と発酵菓子<br><br>焼きたてのフィナンシェやマドレーヌが人気です。<br>人気店のシェフいわく、「山のように盛った焼き菓子は、お肉屋さんのコロッケのイメージ」。<br>個包装の焼き菓子とはまた違った、シズル感、フレッシュ感、カジュアル感がお客の目に新鮮に映ります。<br>一方で、パネットーネやパンドーロなどの発酵菓子の人気も高まっています。<br>シュトーレンは、今や日本でもクリスマスの定番として定着し、パネットーネやパンドーロも認知度が急速に高まっています。<br>西欧の菓子文化を吸収し、独自に発展させる日本の菓子業界。<br>227号では、日常的に親しまれる焼き菓子、季節のイベントを彩る発酵菓子をご紹介します。<br>
柴田書店
2024年12月
カフエ スイ−ツ 227
/
菓子・パン職人・カフェオーナーはもちろん、スイーツ好きも楽しく読める、カフェ・製菓製パンの専門書。《特集》今注目の、焼き菓子と発酵菓子<br><br>焼きたてのフィナンシェやマドレーヌが人気です。<br>人気店のシェフいわく、「山のように盛った焼き菓子は、お肉屋さんのコロッケのイメージ」。<br>個包装の焼き菓子とはまた違った、シズル感、フレッシュ感、カジュアル感がお客の目に新鮮に映ります。<br>一方で、パネットーネやパンドーロなどの発酵菓子の人気も高まっています。<br>シュトーレンは、今や日本でもクリスマスの定番として定着し、パネットーネやパンドーロも認知度が急速に高まっています。<br>西欧の菓子文化を吸収し、独自に発展させる日本の菓子業界。<br>227号では、日常的に親しまれる焼き菓子、季節のイベントを彩る発酵菓子をご紹介します。<br>
柴田書店
2024年12月
カフエ スイ−ツ 227
/
ジョワノエル 13×13(1セット10枚入)
1セット入り数:10枚
サイズ :130×130×60mm(横幅×奥行×高さ)
材質 :紙
特長 :オープンタイプのボックスです。
黒を基調としたシックなデザインとなっております。
焼き菓子はもちろん、定番のシュトーレンにもおすすめです。
写真右が該当商品です。
※数量限定の為、在庫なくなり次第販売終了となります。予めご了承下さい。
1セット入り数:10枚
サイズ :130×130×60mm(横幅×奥行×高さ)
材質 :紙
特長 :オープンタイプのボックスです。
黒を基調としたシックなデザインとなっております。
焼き菓子はもちろん、定番のシュトーレンにもおすすめです。
写真右が該当商品です。
※数量限定の為、在庫なくなり次第販売終了となります。予めご了承下さい。
マットOPPパック 150×250 メランジェノエル(1セット100枚入)
1セット入り数:100枚
サイズ :#30×150×250mm(フィルムの厚さ×横×縦)
材質 :ヒートシールマットOPP
特長 :当店オリジナルのクリスマス柄のOPPパックです。
フランス語・ドイツ語・英語・イタリア語・デンマーク語で「メリークリスマス」と
書かれています。
マット素材で作られています。シュトーレンなどにお使い下さい。
ヒートシールが可能です。
1セット入り数:100枚
サイズ :#30×150×250mm(フィルムの厚さ×横×縦)
材質 :ヒートシールマットOPP
特長 :当店オリジナルのクリスマス柄のOPPパックです。
フランス語・ドイツ語・英語・イタリア語・デンマーク語で「メリークリスマス」と
書かれています。
マット素材で作られています。シュトーレンなどにお使い下さい。
ヒートシールが可能です。
管理会計でわかる!上手な「値上げ」の仕方・考え方 / 清文社 〔本〕
発売日:2022年06月 / ジャンル:ビジネス・経済 / フォーマット:本 / 出版社:清文社 / 発売国:日本 / ISBN:9784433743628 / アーティストキーワード:清文社
内容詳細:管理会計の基礎知識や戦略的な価格設定について身近なテーマをもとに解説!目次:第1章 管理会計の基礎を身につけよう(管理会計は『ワタシ流』でOK!/ 標準による管理の限界―ダイエットには限界がある?/ 原価計算はなぜ必要か―寝かせるとおいしいシュトーレンの話/ 製造間接費の固定・変動分解―引き出しの中を整理する/ 製造間接費の分析―パッと見ただけではわからない通信簿と同じ ほか)/ 第2章 値上げの『正解』を学ぼう(販売価格の最低ラインを知る―「自分にごほうび」の値段/ 値上げのインパクトを認識する―値下げ戦略・・・
発売日:2022年06月 / ジャンル:ビジネス・経済 / フォーマット:本 / 出版社:清文社 / 発売国:日本 / ISBN:9784433743628 / アーティストキーワード:清文社
内容詳細:管理会計の基礎知識や戦略的な価格設定について身近なテーマをもとに解説!目次:第1章 管理会計の基礎を身につけよう(管理会計は『ワタシ流』でOK!/ 標準による管理の限界―ダイエットには限界がある?/ 原価計算はなぜ必要か―寝かせるとおいしいシュトーレンの話/ 製造間接費の固定・変動分解―引き出しの中を整理する/ 製造間接費の分析―パッと見ただけではわからない通信簿と同じ ほか)/ 第2章 値上げの『正解』を学ぼう(販売価格の最低ラインを知る―「自分にごほうび」の値段/ 値上げのインパクトを認識する―値下げ戦略・・・
アーモンド スリーバード 100g 賞味期限2025.7.11
スリーバードとは、アーモンドを縦に棒状にカットした状態のことです。
チョコレート菓子やシュトーレンによく合います♪
ローストすることによってアーモンドの風味が香ばしくなり、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
■使用上の注意
生ですので、ローストしてからお使いください。
スリーバードとは、アーモンドを縦に棒状にカットした状態のことです。
チョコレート菓子やシュトーレンによく合います♪
ローストすることによってアーモンドの風味が香ばしくなり、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
■使用上の注意
生ですので、ローストしてからお使いください。
イチバン親切なパンの教科書 新版 豊富な手順写真で失敗ナシ!
蒸しパン、山型食パン、ロールパン、パン・ヴィエノワ、フランスパン(パン・トラディショネル)、クリストシュトーレンなど。パン作りの用語集つき。
蒸しパン、山型食パン、ロールパン、パン・ヴィエノワ、フランスパン(パン・トラディショネル)、クリストシュトーレンなど。パン作りの用語集つき。
ミックスフルーツ 200g 製菓用 イタリア アグリモンタナ
キャンディドフルーツにおいてイタリアでリーディングカンパニーとしてその地位を確立しているアグリモンタナ社。アグリモンタナ社では、100%天然の原材料で生産されたフルーツ加工品を世界中に提供しており、天然の素材での製造に加え、急速冷凍設備や殺菌設備、自家給水・空調設備など最新機器を備えた工場での徹底した品質・衛生管理も実施。おいしさだけでなく、安全にもこだわった商品を製造しています。
この「ミックスフルーツ」は、オレンジやレモン、チェリーといった様々なフルーツを組み合わせており、甘さは控えめながらもフルーツそれぞれの味わいをしっかり楽しめる製品。
シロップがないのでべとつきが少なく、お菓子やパン生地への練り込みなど、使いやすさも抜群。パネトーネやシュトーレン、フルーツケーキなどへの混ぜ込みだけでなく、ヨーグルトやシリアルのトッピングとしてそのまま食べるのにもおすすめです。
キャンディドフルーツにおいてイタリアでリーディングカンパニーとしてその地位を確立しているアグリモンタナ社。アグリモンタナ社では、100%天然の原材料で生産されたフルーツ加工品を世界中に提供しており、天然の素材での製造に加え、急速冷凍設備や殺菌設備、自家給水・空調設備など最新機器を備えた工場での徹底した品質・衛生管理も実施。おいしさだけでなく、安全にもこだわった商品を製造しています。
この「ミックスフルーツ」は、オレンジやレモン、チェリーといった様々なフルーツを組み合わせており、甘さは控えめながらもフルーツそれぞれの味わいをしっかり楽しめる製品。
シロップがないのでべとつきが少なく、お菓子やパン生地への練り込みなど、使いやすさも抜群。パネトーネやシュトーレン、フルーツケーキなどへの混ぜ込みだけでなく、ヨーグルトやシリアルのトッピングとしてそのまま食べるのにもおすすめです。
フォトプリントナチュラルスイーツパック 5枚
パウンドケーキやシュトーレンなどのシンプルな焼菓子用のスイーツパックです。
リボン掛けの写真印刷入りなので、お菓子をセットするだけでナチュラルラッピングのお菓子に変身!
直入れで雰囲気のある仕上がりに♪
■使用上の注意
・ピンホールの恐れがあるため、折り曲げて使用する際は先端部がこすれないようご注意ください
・熱止めの際は袋の空気をしっかり抜き、マチ部や背貼部の重なっている部分には特にご注意ください
・お餅包装、冷凍には使用しないでください
パウンドケーキやシュトーレンなどのシンプルな焼菓子用のスイーツパックです。
リボン掛けの写真印刷入りなので、お菓子をセットするだけでナチュラルラッピングのお菓子に変身!
直入れで雰囲気のある仕上がりに♪
■使用上の注意
・ピンホールの恐れがあるため、折り曲げて使用する際は先端部がこすれないようご注意ください
・熱止めの際は袋の空気をしっかり抜き、マチ部や背貼部の重なっている部分には特にご注意ください
・お餅包装、冷凍には使用しないでください
季節をたべる冬の保存食・行事食 いっしょにつくろう! / 濱田美里 〔全集・双書〕
発売日:2014年12月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:全集・双書 / 出版社:アリス館 / 発売国:日本 / ISBN:9784752006602 / アーティストキーワード:濱田美里
内容詳細:寒さのなかで、じっくりとうまみを増した野菜や、さわやかな柑橘類で、保存食を作りませんか。シュトーレン、おせち、恵方巻など、あたたかな家の中で冬の行事を楽しみながら、春の訪れを待ちましょう。目次:いくらのしょうゆ漬け/ 鮭フレーク/ ゆずジャム/ べったら漬け/ 白菜漬け/ きんかんのシロップ煮/ 柑橘類のピール/ みそ/ 冬の行事食をつくろう(クリスマス/ お正月・節分)
発売日:2014年12月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:全集・双書 / 出版社:アリス館 / 発売国:日本 / ISBN:9784752006602 / アーティストキーワード:濱田美里
内容詳細:寒さのなかで、じっくりとうまみを増した野菜や、さわやかな柑橘類で、保存食を作りませんか。シュトーレン、おせち、恵方巻など、あたたかな家の中で冬の行事を楽しみながら、春の訪れを待ちましょう。目次:いくらのしょうゆ漬け/ 鮭フレーク/ ゆずジャム/ べったら漬け/ 白菜漬け/ きんかんのシロップ煮/ 柑橘類のピール/ みそ/ 冬の行事食をつくろう(クリスマス/ お正月・節分)
【ウェルネオシュガー】粉糖 180g / 砂糖 調味料 家庭用 甘味 あまみ パウダーシュガー カップ印 こな砂糖 粉砂糖 細かい 製菓 お菓子作り
【商品説明】
コーンスターチを使っていない自然の甘さの粉糖です。 固まりにくいだけでなく、おいしくて、ご家庭でのお菓子づくりに最適です。 アイシング用にアイシングクッキーやシナモンロール、沢山まぶしてシュトーレンやスノーボール、練り込みにマカロンやバタークリームなどにおすすめです。
【原材料】
原料糖(豪州製造又は国内製造又はその他)、オリゴ糖
【内容量】
180g
【原産国】
豪州、日本、その他
【温度帯】
常温
【アレルギー表示】
なし
【商品説明】
コーンスターチを使っていない自然の甘さの粉糖です。 固まりにくいだけでなく、おいしくて、ご家庭でのお菓子づくりに最適です。 アイシング用にアイシングクッキーやシナモンロール、沢山まぶしてシュトーレンやスノーボール、練り込みにマカロンやバタークリームなどにおすすめです。
【原材料】
原料糖(豪州製造又は国内製造又はその他)、オリゴ糖
【内容量】
180g
【原産国】
豪州、日本、その他
【温度帯】
常温
【アレルギー表示】
なし
ヴァルポリチェッラ・リパッソ 2017
辛口 ★★★★★
フルボディ★★★☆☆
赤ワイン/飲みごたえのあるミディアムボデイ
◆フレーバー
しっかり熟した、ブラックベリー、レーズン、ポプリの花、シナモンやクローブなどの甘いスパイス。
ヨーロッパでクリスマス前に食べる、シュトーレンという伝統菓子を思わせる。
◆味わいの説明
タンニン、酸もはっきりしていて、凝縮感のある甘さが大変魅力的なワイン。ダークチェリー、スパイス、ミネラルを帯びた複雑性もある。
◆おすすめの飲み方
軽く煮込んだビーフシチューやドライレーズン、スパイスの効いた甘い焼き菓子などと合わせて。
◆ぶどう品種
主にコルヴィーナとコルヴィノーネ、ロンディネッラ
容量:750ml
アルコール度数:14%
------------------------------------------------------------------------
イタリア・ヴェローナ郊外にあるゆるやかな丘ヴァル・ディ・イラシ。
テヌータ キッケリはワイン造りに適したこの肥沃な丘陵地帯に位置するワイナリーです。
------------------------------------------------------------------------
※20歳未満の方による飲酒は法律で禁止されています
辛口 ★★★★★
フルボディ★★★☆☆
赤ワイン/飲みごたえのあるミディアムボデイ
◆フレーバー
しっかり熟した、ブラックベリー、レーズン、ポプリの花、シナモンやクローブなどの甘いスパイス。
ヨーロッパでクリスマス前に食べる、シュトーレンという伝統菓子を思わせる。
◆味わいの説明
タンニン、酸もはっきりしていて、凝縮感のある甘さが大変魅力的なワイン。ダークチェリー、スパイス、ミネラルを帯びた複雑性もある。
◆おすすめの飲み方
軽く煮込んだビーフシチューやドライレーズン、スパイスの効いた甘い焼き菓子などと合わせて。
◆ぶどう品種
主にコルヴィーナとコルヴィノーネ、ロンディネッラ
容量:750ml
アルコール度数:14%
------------------------------------------------------------------------
イタリア・ヴェローナ郊外にあるゆるやかな丘ヴァル・ディ・イラシ。
テヌータ キッケリはワイン造りに適したこの肥沃な丘陵地帯に位置するワイナリーです。
------------------------------------------------------------------------
※20歳未満の方による飲酒は法律で禁止されています
(玄光社)★新品★P5倍★満月珈琲店ポストカードブック WINTER ([バラエティ])
「商品情報」「満月珈琲店」の冬のメニューをお楽しみください!
イラストレーター・桜田千尋さんが手掛ける「満月珈琲店」のメニューの中から、冬を彩る色鮮やかなスイーツや心まで温まる飲み物をポストカードにまとめました。
眺めたり、飾ったり、大切な人に送ったり、お好きな用途でご使用ください!
【掲載メニュー一覧】
12月のマフィン/新月のスコーン/流星群のポップコーン/やぎ座のフォーチュン・クッキー/銀世界のドーナツ/半月のドーナツ/新月のシュトーレン/満月のドームケーキ/オーロラのメロンソーダ/シリウスのレアチーズケーキ/ブラックホールのチョコ仕立て/ベテルギウスのプリン/満月アイスのフォンダンショコラ/夕焼けのミネストローネ/星屑ブレンド/いて座のりんご飴/北斗七星のチョコレート/みずがめ座のプリン/星座盤のゴーフレット/うお座のたい焼き/日の出のフロート/雲海のクラムチャウダー/三毛猫ラテ「主な仕様」ポストカード24種
「商品情報」「満月珈琲店」の冬のメニューをお楽しみください!
イラストレーター・桜田千尋さんが手掛ける「満月珈琲店」のメニューの中から、冬を彩る色鮮やかなスイーツや心まで温まる飲み物をポストカードにまとめました。
眺めたり、飾ったり、大切な人に送ったり、お好きな用途でご使用ください!
【掲載メニュー一覧】
12月のマフィン/新月のスコーン/流星群のポップコーン/やぎ座のフォーチュン・クッキー/銀世界のドーナツ/半月のドーナツ/新月のシュトーレン/満月のドームケーキ/オーロラのメロンソーダ/シリウスのレアチーズケーキ/ブラックホールのチョコ仕立て/ベテルギウスのプリン/満月アイスのフォンダンショコラ/夕焼けのミネストローネ/星屑ブレンド/いて座のりんご飴/北斗七星のチョコレート/みずがめ座のプリン/星座盤のゴーフレット/うお座のたい焼き/日の出のフロート/雲海のクラムチャウダー/三毛猫ラテ「主な仕様」ポストカード24種
フルーツフィリング 90g ナッツとフルーツの洋酒漬け
本品3ヶまでメール便対応※メール便ご希望の場合は配送方法の変更にて「メール便(日本郵政)」をお選びください。手順がご不明の場合はご連絡ください。
サルタナ、レーズン、カレンズの三種レーズンとフルーツとナッツの洋酒漬けです。香り高く味わい深いので本格的な味が楽しめます。パウンドケーキ、シュトーレン等の焼菓子や菓子パン生地に混ぜ込んでお使いください。
※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージ等は予告なく変更になる場合がございます。
原材料名:サルタナレーズン(トルコ)、レーズン、オレンジ果皮糖漬、レモン果皮糖漬、カレンズ、砂糖、アーモンド、ワイン、リキュール、シナモン、ナツメグ、オールスパイス、綿実油/酒精、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部にオレンジ・小麦・アーモンド含む)
内容量:90g
製造者:株式会社パイオニア企画
# シュトーレン シュトレイン # フルーツケーキ パウンドケーキ # トルコ レーズン
本品3ヶまでメール便対応※メール便ご希望の場合は配送方法の変更にて「メール便(日本郵政)」をお選びください。手順がご不明の場合はご連絡ください。
サルタナ、レーズン、カレンズの三種レーズンとフルーツとナッツの洋酒漬けです。香り高く味わい深いので本格的な味が楽しめます。パウンドケーキ、シュトーレン等の焼菓子や菓子パン生地に混ぜ込んでお使いください。
※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージ等は予告なく変更になる場合がございます。
原材料名:サルタナレーズン(トルコ)、レーズン、オレンジ果皮糖漬、レモン果皮糖漬、カレンズ、砂糖、アーモンド、ワイン、リキュール、シナモン、ナツメグ、オールスパイス、綿実油/酒精、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部にオレンジ・小麦・アーモンド含む)
内容量:90g
製造者:株式会社パイオニア企画
# シュトーレン シュトレイン # フルーツケーキ パウンドケーキ # トルコ レーズン
シュガーパウダーノンウェット50g
油分や水分を吸収しにくいシュガーパウダーです。
クッキー、ビスキュイ、シュトーレン等の焼菓子や
菓子パンにふりかけて飾ります。
熱いと溶けてしまう恐れがありますので冷ましてからふりかけてください。
・名称:製菓材料
・原材料名:グラニュー糖(国内製造)、コーンスターチ(IP管理済み)/乳化剤
・内容量:50g・賞味期限:別途商品ラベルに記載
・保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
・製造者:株式会社パイオニア企画
油分や水分を吸収しにくいシュガーパウダーです。
クッキー、ビスキュイ、シュトーレン等の焼菓子や
菓子パンにふりかけて飾ります。
熱いと溶けてしまう恐れがありますので冷ましてからふりかけてください。
・名称:製菓材料
・原材料名:グラニュー糖(国内製造)、コーンスターチ(IP管理済み)/乳化剤
・内容量:50g・賞味期限:別途商品ラベルに記載
・保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
・製造者:株式会社パイオニア企画
パウンドケーキ型 25cm 底取れ式 ふっ素加工 ラフィネ D-6236 ケーキ型 焼型 パウンドケーキ 製菓 お菓子作り パール金属
イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのフッ素材を使用し、金属加工の町、新潟県燕三条地区で成形しました。
ふっ素加工でお手入れかんたん
取り出しやすい底取れ仕様
オーブン専用、食器洗い乾燥機使用不可
製品サイズ:(約)幅95×奥行265×高さ60mm、内寸/幅80×奥行250×高さ55mm、底寸/幅65×奥行235mm
材質:鉄(ふっ素樹脂塗膜加工)
原産国:日本
※ご注文数量によっては送料が変更となる場合もございます。その場合は別途ご連絡致します。
パウンド型 長方形 四角 焼き型 バレンタイン クリスマス クリスマスケーキ シュトーレン 手作り チーズケーキ ガトーショコラ テリーヌ
イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのフッ素材を使用し、金属加工の町、新潟県燕三条地区で成形しました。
ふっ素加工でお手入れかんたん
取り出しやすい底取れ仕様
オーブン専用、食器洗い乾燥機使用不可
製品サイズ:(約)幅95×奥行265×高さ60mm、内寸/幅80×奥行250×高さ55mm、底寸/幅65×奥行235mm
材質:鉄(ふっ素樹脂塗膜加工)
原産国:日本
※ご注文数量によっては送料が変更となる場合もございます。その場合は別途ご連絡致します。
パウンド型 長方形 四角 焼き型 バレンタイン クリスマス クリスマスケーキ シュトーレン 手作り チーズケーキ ガトーショコラ テリーヌ
韓国語 まんが 『作りたい女と食べたい女(2)』著:ゆざきさかおみ(韓国版)
※この本は韓国語で書かれています。
.。・★本の内容★+°*.。
まんが
■コミックス描き下ろし7P特別編を収録!■
クリスマスやお正月をいっしょに過ごす約束をした野本さんと春日さん。
野本さんのお母さんから送られてきたはらこ飯を囲みながら、
お互いの実家事情を打ち明けあうことになり…?
キャラ弁、はらこ飯、シュトーレン、フルーツサンド、ローストビーフ…
クリスマス会を楽しみに過ごすふたりの、あったかくて優しい日々を収録。
*.。・:*・.+°*.。・:*・.+°*
■著:ゆざきさかおみ
■出版社:ビデオ出版メディア株式会社
■出版日:2022-06-02
■サイズ:162P 148*210mm (A5) 211g
※この本は韓国語で書かれています。
.。・★本の内容★+°*.。
まんが
■コミックス描き下ろし7P特別編を収録!■
クリスマスやお正月をいっしょに過ごす約束をした野本さんと春日さん。
野本さんのお母さんから送られてきたはらこ飯を囲みながら、
お互いの実家事情を打ち明けあうことになり…?
キャラ弁、はらこ飯、シュトーレン、フルーツサンド、ローストビーフ…
クリスマス会を楽しみに過ごすふたりの、あったかくて優しい日々を収録。
*.。・:*・.+°*.。・:*・.+°*
■著:ゆざきさかおみ
■出版社:ビデオ出版メディア株式会社
■出版日:2022-06-02
■サイズ:162P 148*210mm (A5) 211g
作りたい女と食べたい女 2 / ゆざき さかおみ 著
クリスマスやお正月をいっしょに過ごす約束をした野本さんと春日さん。野本さんのお母さんから送られてきたはらこ飯を囲みながら、お互いの実家事情を打ち明けあうことになり…?■コミックス描き下ろし7P特別編を収録!■<br><br>クリスマスやお正月をいっしょに過ごす約束をした野本さんと春日さん。<br>野本さんのお母さんから送られてきたはらこ飯を囲みながら、<br>お互いの実家事情を打ち明けあうことになり…?<br><br>キャラ弁、はらこ飯、シュトーレン、フルーツサンド、ローストビーフ…<br>クリスマス会を楽しみに過ごすふたりの、あったかくて優しい日々を収録。<br>ゆざき さかおみ 著
角川書店
2021年12月
ツクリタイ オンナ ト タベタイ オンナ 2
ユザキ サカオミ
/
クリスマスやお正月をいっしょに過ごす約束をした野本さんと春日さん。野本さんのお母さんから送られてきたはらこ飯を囲みながら、お互いの実家事情を打ち明けあうことになり…?■コミックス描き下ろし7P特別編を収録!■<br><br>クリスマスやお正月をいっしょに過ごす約束をした野本さんと春日さん。<br>野本さんのお母さんから送られてきたはらこ飯を囲みながら、<br>お互いの実家事情を打ち明けあうことになり…?<br><br>キャラ弁、はらこ飯、シュトーレン、フルーツサンド、ローストビーフ…<br>クリスマス会を楽しみに過ごすふたりの、あったかくて優しい日々を収録。<br>ゆざき さかおみ 著
角川書店
2021年12月
ツクリタイ オンナ ト タベタイ オンナ 2
ユザキ サカオミ
/
パウンドケーキ型 21cm 底取れ式 ふっ素加工 ラフィネ D-6235 ケーキ型 焼型 パウンドケーキ 製菓 お菓子作り パール金属
イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのフッ素材を使用し、金属加工の町、新潟県燕三条地区で成形しました。
ふっ素加工でお手入れかんたん
取り出しやすい底取れ仕様
オーブン専用、食器洗い乾燥機使用不可
製品サイズ:(約)幅95×奥行225×高さ60mm、内寸/幅80×奥行210×高さ55mm、底寸/幅65×奥行195mm
材質:鉄(ふっ素樹脂塗膜加工)
原産国:日本
※ご注文数量によっては送料が変更となる場合もございます。その場合は別途ご連絡致します。
パウンド型 長方形 四角 焼き型 バレンタイン クリスマス クリスマスケーキ シュトーレン 手作り チーズケーキ ガトーショコラ テリーヌ
イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのフッ素材を使用し、金属加工の町、新潟県燕三条地区で成形しました。
ふっ素加工でお手入れかんたん
取り出しやすい底取れ仕様
オーブン専用、食器洗い乾燥機使用不可
製品サイズ:(約)幅95×奥行225×高さ60mm、内寸/幅80×奥行210×高さ55mm、底寸/幅65×奥行195mm
材質:鉄(ふっ素樹脂塗膜加工)
原産国:日本
※ご注文数量によっては送料が変更となる場合もございます。その場合は別途ご連絡致します。
パウンド型 長方形 四角 焼き型 バレンタイン クリスマス クリスマスケーキ シュトーレン 手作り チーズケーキ ガトーショコラ テリーヌ
パウンドケーキ型 17cm 底取れ式 ふっ素加工 ラフィネ D-6234 ケーキ型 焼型 パウンドケーキ 製菓 お菓子作り パール金属
イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのフッ素材を使用し、金属加工の町、新潟県燕三条地区で成形しました。
ふっ素加工でお手入れかんたん
取り出しやすい底取れ仕様
オーブン専用、食器洗い乾燥機使用不可
製品サイズ:(約)幅95×奥行185×高さ60mm、内寸/幅80×奥行170×高さ58mm、底寸/幅65×奥行155mm
材質:鉄(ふっ素樹脂塗膜加工)
原産国:日本
※ご注文数量によっては送料が変更となる場合もございます。その場合は別途ご連絡致します。
パウンド型 長方形 四角 焼き型 バレンタイン クリスマス クリスマスケーキ シュトーレン 手作り チーズケーキ ガトーショコラ テリーヌ
イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのフッ素材を使用し、金属加工の町、新潟県燕三条地区で成形しました。
ふっ素加工でお手入れかんたん
取り出しやすい底取れ仕様
オーブン専用、食器洗い乾燥機使用不可
製品サイズ:(約)幅95×奥行185×高さ60mm、内寸/幅80×奥行170×高さ58mm、底寸/幅65×奥行155mm
材質:鉄(ふっ素樹脂塗膜加工)
原産国:日本
※ご注文数量によっては送料が変更となる場合もございます。その場合は別途ご連絡致します。
パウンド型 長方形 四角 焼き型 バレンタイン クリスマス クリスマスケーキ シュトーレン 手作り チーズケーキ ガトーショコラ テリーヌ
セラミック加工シュトーレン型 KG-234【パン型】 【バレンタイン 手作り パン型 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 業務用】
1-1142-1901 9-1128-1801 WSY09 001-0036260-001 ●(内寸)幅×奥行×高さ(mm):178×117×70 ●質量(g):222 ●メーカー品番:KG-234 ●内面:セラミックコーティング加工 ●外面:ブラックコーティング加工 ●検索ワード:【 パン型 】
1-1142-1901 9-1128-1801 WSY09 001-0036260-001 ●(内寸)幅×奥行×高さ(mm):178×117×70 ●質量(g):222 ●メーカー品番:KG-234 ●内面:セラミックコーティング加工 ●外面:ブラックコーティング加工 ●検索ワード:【 パン型 】
セラミック加工シュトーレン型KG-234(9-1128-1801)
※当店は全てメーカー取り寄せ商品になります。お急ぎのお客様は事前にお問い合わせください※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。●商品名:セラミック加工シュトーレン型KG-234 寸法:78×117×H70 ●内面:セラミックコーティング加工 ●外面:ブラックコーティング加工●業務用通販カタログコード:3-0791-2201●関連ワード:パン型 製菓用具 製菓道具 製菓器具 製菓用品 お菓子作り道具 業務用 ※関連ワードは商品スペックに直接関係ございません。 ★検索用★ セラミック加工シュトーレン型 KG-234 業務用 パン型 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 調理器具 厨房用品 プロ 愛用 販売
※当店は全てメーカー取り寄せ商品になります。お急ぎのお客様は事前にお問い合わせください※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。●商品名:セラミック加工シュトーレン型KG-234 寸法:78×117×H70 ●内面:セラミックコーティング加工 ●外面:ブラックコーティング加工●業務用通販カタログコード:3-0791-2201●関連ワード:パン型 製菓用具 製菓道具 製菓器具 製菓用品 お菓子作り道具 業務用 ※関連ワードは商品スペックに直接関係ございません。 ★検索用★ セラミック加工シュトーレン型 KG-234 業務用 パン型 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 調理器具 厨房用品 プロ 愛用 販売
セラミック加工シュトーレン型 KG-234 WSY09
こちらの商品は、当店在庫無しの場合、発送までに土日祝を除き4〜7日程度かかります。
※商品廃盤、メーカー欠品等により商品をご準備することができない場合がございます。
内面:セラミックコーティング加工外面:ブラックコーティング加工メーカー品番:KG-234(内寸)幅×奥行×高さ(mm):178×117×70質量(g):222
こちらの商品は、当店在庫無しの場合、発送までに土日祝を除き4〜7日程度かかります。
※商品廃盤、メーカー欠品等により商品をご準備することができない場合がございます。
内面:セラミックコーティング加工外面:ブラックコーティング加工メーカー品番:KG-234(内寸)幅×奥行×高さ(mm):178×117×70質量(g):222
セラミック加工シュトーレン型 KG-234 WSY09
こちらの商品は、当店在庫無しの場合、発送までに土日祝を除き4〜7日程度かかります。
※商品廃盤、メーカー欠品等により商品をご準備することができない場合がございます。
内面:セラミックコーティング加工外面:ブラックコーティング加工メーカー品番:KG-234(内寸)幅×奥行×高さ(mm):178×117×70質量(g):222
こちらの商品は、当店在庫無しの場合、発送までに土日祝を除き4〜7日程度かかります。
※商品廃盤、メーカー欠品等により商品をご準備することができない場合がございます。
内面:セラミックコーティング加工外面:ブラックコーティング加工メーカー品番:KG-234(内寸)幅×奥行×高さ(mm):178×117×70質量(g):222
ギャラクシーエンジェル キャラクターコレクション 4 フォルテ・シュトーレン [DVD]
種別:DVD アニメ萌え系アニメ 発売日:2005/05/27 販売元:バンダイナムコフィルムワークス 登録日:2005/03/17 新谷良子 高橋滋仁 マッドハウス制作作品 TVアニメギャラクシーエンジェルシリーズ 特典:ピクチャー・ディスク/ジャケットイラストはもちろんキャラクターデザインの藤田まり子描き下ろし/ミニDVDノベル「フォルテのエンジェル隊観察簿」(以上3点、初回生産分のみ特典) 内容:「鋼のジャンバラヤ」/「直送岩おこしの詰め合わせ」 解説:”エンジェル隊”の活躍を描いた美少女SFアニメ「ギャラクシーエンジェル」のキャラクター別傑作選。今回はフォルテ・シュトーレンにスポットを当てる。
種別:DVD アニメ萌え系アニメ 発売日:2005/05/27 販売元:バンダイナムコフィルムワークス 登録日:2005/03/17 新谷良子 高橋滋仁 マッドハウス制作作品 TVアニメギャラクシーエンジェルシリーズ 特典:ピクチャー・ディスク/ジャケットイラストはもちろんキャラクターデザインの藤田まり子描き下ろし/ミニDVDノベル「フォルテのエンジェル隊観察簿」(以上3点、初回生産分のみ特典) 内容:「鋼のジャンバラヤ」/「直送岩おこしの詰め合わせ」 解説:”エンジェル隊”の活躍を描いた美少女SFアニメ「ギャラクシーエンジェル」のキャラクター別傑作選。今回はフォルテ・シュトーレンにスポットを当てる。