top > チーズ 通販
まとめ買い 6本 芳醇 ペコリーノ 大人気 粉チーズ 料理 かける 常温 羊乳 チーズ 熟成 濃厚
.粉チーズ ペコリーノ 常温 羊乳 クッキング
![まとめ買い 6本 芳醇 ペコリーノ 大人気 粉チーズ 料理 かける 常温 羊乳 チーズ 熟成 濃厚](https://item-shopping.c.yimg.jp/i/g/q-feuilles_1066-matomegai)
定価:3240円
羊乳チーズを常温パウダーにしたお手軽に本格的な味わいを楽しめる粉チーズです。
粉チーズといえば、パルミジャーノやパルメザンの方が馴染みがありますが、ひと味違います。
羊乳製ならではの優しい甘味があり、いつものお料理にグッとコクが増す美味しい調味料のようなチーズです。
イタリア料理を代表するパスタと言えばカルボナーラですがペコリーノを使うのが本場のレシピだそうです。
また、出来立てのフライドポテトにかければ、芳醇な香りが楽しめます。
夏の時期にはそら豆、枝豆に!
常温でOKなので海、BBQ(バーベキュー)に♪
一度かけたらやめられない!止まらない!魅惑の極上粉チーズ。
レシピは無限です!
.粉チーズ ペコリーノ 常温 羊乳 クッキング
定価:3240円
羊乳チーズを常温パウダーにしたお手軽に本格的な味わいを楽しめる粉チーズです。
粉チーズといえば、パルミジャーノやパルメザンの方が馴染みがありますが、ひと味違います。
羊乳製ならではの優しい甘味があり、いつものお料理にグッとコクが増す美味しい調味料のようなチーズです。
イタリア料理を代表するパスタと言えばカルボナーラですがペコリーノを使うのが本場のレシピだそうです。
また、出来立てのフライドポテトにかければ、芳醇な香りが楽しめます。
夏の時期にはそら豆、枝豆に!
常温でOKなので海、BBQ(バーベキュー)に♪
一度かけたらやめられない!止まらない!魅惑の極上粉チーズ。
レシピは無限です!