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日本ニーダー 家庭用パンニーダー PK1012PLUS パンこね器 (ラッピング不可)
.パン作り パン教室 国産小麦 天然酵母 うどん お餅 パスタ 蕎麦

定価:52780円
〇check! ニーダーって何?
ニーダーとは、生地の”こね”に特化した生地作り専用のこね機です。
材料投入から、こね、発酵(※)、ガス抜きまでできます。
パンはもちろん、
うどんや生パスタや餃子の皮など、様々な料理に使うことができます。
※発酵の自動温度管理はできません
〇 ここが違う!/ 特許取得のこね羽根と、大きめのポットで手ごねを再現!
特許を取得した特殊な形状のこね羽根で、360度全方向からのニーディングをします。
生地を切らないよう、
手ごねのように生地の外側から中へと包み込むようにこねるので、空気を入れずに的確に捏ね上げます。
そのため生地を傷めず、グルテンの伸びが違います。
レーズンなどの副材料もつぶさず均一に混ぜ込むことができ、
うどんはコシもばっちり。
国産小麦に起こりやすい、こねすぎによる生地のダレも発生しにくく、きめ細かい生地が作れます。
.パン作り パン教室 国産小麦 天然酵母 うどん お餅 パスタ 蕎麦
定価:52780円
〇check! ニーダーって何?
ニーダーとは、生地の”こね”に特化した生地作り専用のこね機です。
材料投入から、こね、発酵(※)、ガス抜きまでできます。
パンはもちろん、
うどんや生パスタや餃子の皮など、様々な料理に使うことができます。
※発酵の自動温度管理はできません
〇 ここが違う!/ 特許取得のこね羽根と、大きめのポットで手ごねを再現!
特許を取得した特殊な形状のこね羽根で、360度全方向からのニーディングをします。
生地を切らないよう、
手ごねのように生地の外側から中へと包み込むようにこねるので、空気を入れずに的確に捏ね上げます。
そのため生地を傷めず、グルテンの伸びが違います。
レーズンなどの副材料もつぶさず均一に混ぜ込むことができ、
うどんはコシもばっちり。
国産小麦に起こりやすい、こねすぎによる生地のダレも発生しにくく、きめ細かい生地が作れます。