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[天然羊腸でプリっとごく旨!]手作りソーセージ用 羊腸 4m-8m 20~22mm 羊腸 塩漬 手作りソーセージウインナー用 肉量約1-2kg ニュージーランド産
.天然羊腸、手作りソーセージ用として
![[天然羊腸でプリっとごく旨!]手作りソーセージ用 羊腸 4m-8m 20~22mm 羊腸 塩漬 手作りソーセージウインナー用 肉量約1-2kg ニュージーランド産](https://item-shopping.c.yimg.jp/i/g/bigoak-net_youcho-4-8)
定価:1000円
天然羊腸(羊)塩漬け ウインナーソーセージ用 約1~2kgの肉を腸詰めできます。
オセアニア産(オーストラリア、ニュージーランドなど)で品質(穴、破れ、筋っぽさなど)がよくて大変使いやすいです。
4mの羊腸では・・・約1kgで20〜25本程度のソーセージを作ることができます。
(失敗や長さで変わります)
・原産国:オセアニア(ニュージーランド・オーストラリア)
・サイズ:羊腸の直径20〜22mm(ウインナーの直径です)長さ:4m前後
※天然素材のため、太さや長さに多少の前後バラつきがございます
・保管・保存 冷蔵庫保管(推奨)で6カ月
・発送:真空パック包装(高濃度の塩漬けのため、常温にて発送します(ポスト投函))
.天然羊腸、手作りソーセージ用として
定価:1000円
天然羊腸(羊)塩漬け ウインナーソーセージ用 約1~2kgの肉を腸詰めできます。
オセアニア産(オーストラリア、ニュージーランドなど)で品質(穴、破れ、筋っぽさなど)がよくて大変使いやすいです。
4mの羊腸では・・・約1kgで20〜25本程度のソーセージを作ることができます。
(失敗や長さで変わります)
・原産国:オセアニア(ニュージーランド・オーストラリア)
・サイズ:羊腸の直径20〜22mm(ウインナーの直径です)長さ:4m前後
※天然素材のため、太さや長さに多少の前後バラつきがございます
・保管・保存 冷蔵庫保管(推奨)で6カ月
・発送:真空パック包装(高濃度の塩漬けのため、常温にて発送します(ポスト投函))