top > 手作り 通販
冷凍 本場 手作り 小籠湯包 しょうろんぽう 中華 おかず 35g*50個/袋
.

定価:4180円
※常温品と同梱不可※
原材料名:皮(小麦粉(国内製造)、ミックス粉(小麦粉、でん粉、グラニュー糖)、ラード、食塩、植物油脂)、豚肉(カナダ)、ゼラチン(国内製造)、醤油、砂糖、オイスターソース、ごま油、チキンコンソメ、生姜、ネギ、胡椒/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む)
内 容 量:1750g(50個入り)
賞味期限:枠外に記載
保存方法:-18℃以下で保存してください。
/解凍後の再冷凍は避けてください。
原産国名:日本
販売者:大洋物産株式会社/東京都足立区西新井5-26-3
調理方法:冷凍のまま強火で約8分蒸し(蒸し焼き)てください。
たれは酢(鎮江香醋、いわゆる日本でいう黒酢)だけか、これに醤油を混ぜたものを用い、これに千切りにしたしょうがを混ぜる。
特 徴:スープたっぷり!
しかも薄皮で、豚肉、 オイスターソース、特製中華スープが美味 しい小籠包です。
備考:常温商品と冷凍商品を同時に購入し、同梱が不可の場合、送料が追加されます。
.
定価:4180円
※常温品と同梱不可※
原材料名:皮(小麦粉(国内製造)、ミックス粉(小麦粉、でん粉、グラニュー糖)、ラード、食塩、植物油脂)、豚肉(カナダ)、ゼラチン(国内製造)、醤油、砂糖、オイスターソース、ごま油、チキンコンソメ、生姜、ネギ、胡椒/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む)
内 容 量:1750g(50個入り)
賞味期限:枠外に記載
保存方法:-18℃以下で保存してください。
/解凍後の再冷凍は避けてください。
原産国名:日本
販売者:大洋物産株式会社/東京都足立区西新井5-26-3
調理方法:冷凍のまま強火で約8分蒸し(蒸し焼き)てください。
たれは酢(鎮江香醋、いわゆる日本でいう黒酢)だけか、これに醤油を混ぜたものを用い、これに千切りにしたしょうがを混ぜる。
特 徴:スープたっぷり!
しかも薄皮で、豚肉、 オイスターソース、特製中華スープが美味 しい小籠包です。
備考:常温商品と冷凍商品を同時に購入し、同梱が不可の場合、送料が追加されます。