top > 数の子 通販
北海道 つぶ松前漬け 500g×2袋 ツブ貝 松前漬け 白醤油 つぶ貝 あっさり 松前漬 数の子 大容量 業務用
.送料無料 松前漬け 北海道函館 こだわり製法 螺貝 海鮮漬物 送料無料

定価:5460円
コリコリとした食感が魅力のツブ貝を贅沢に使用し、食べやすくカット。
数の子・昆布・イカ・人参とともに、旨味と粘りのある松前漬けに仕上げました。
白醤油をベースにまろやかで奥深い味付けを施し、素材の風味をしっかりと引き立てています。
製造は、伝統の味を守り続ける北海道函館。
ご飯のお供はもちろん、酒の肴にもぴったりな高級海鮮珍味です。
内容量
500g×2袋
原材料名
つぶ貝(アヤボラ(北海道産))、昆布、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、数の子、しょうゆ、食塩、かつお節エキス、唐辛子/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(一部に小麦、大豆、イカを含む)
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 150Kcal、たんぱく質 15.3g、脂質 0.9g、炭水化物 26.4g、食塩相当量 3.9g ※推定値
賞味期限
冷凍3ヶ月、開封後冷蔵庫で7日間
保存方法
要冷凍 -18℃以下で保存してください。
発送方法
北海道函館から冷凍便でお届けします
松前漬け 数の子 つぶ貝 ツブ 海鮮漬け 醤油漬け 白醤油 おつまみ ご飯のお供 酒の肴 おかず おみやげ 土産 北海道 函館 北海道産 北海道産昆布 函館珍味 郷土料理
.送料無料 松前漬け 北海道函館 こだわり製法 螺貝 海鮮漬物 送料無料
定価:5460円
コリコリとした食感が魅力のツブ貝を贅沢に使用し、食べやすくカット。
数の子・昆布・イカ・人参とともに、旨味と粘りのある松前漬けに仕上げました。
白醤油をベースにまろやかで奥深い味付けを施し、素材の風味をしっかりと引き立てています。
製造は、伝統の味を守り続ける北海道函館。
ご飯のお供はもちろん、酒の肴にもぴったりな高級海鮮珍味です。
内容量
500g×2袋
原材料名
つぶ貝(アヤボラ(北海道産))、昆布、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、数の子、しょうゆ、食塩、かつお節エキス、唐辛子/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(一部に小麦、大豆、イカを含む)
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 150Kcal、たんぱく質 15.3g、脂質 0.9g、炭水化物 26.4g、食塩相当量 3.9g ※推定値
賞味期限
冷凍3ヶ月、開封後冷蔵庫で7日間
保存方法
要冷凍 -18℃以下で保存してください。
発送方法
北海道函館から冷凍便でお届けします
松前漬け 数の子 つぶ貝 ツブ 海鮮漬け 醤油漬け 白醤油 おつまみ ご飯のお供 酒の肴 おかず おみやげ 土産 北海道 函館 北海道産 北海道産昆布 函館珍味 郷土料理