top > 海鮮 通販
海鮮 串揚げ 大ボリューム50本(5種×10袋)食べ放題 セット(えび/蓮根えび/きす/舌平目おくら巻き/成形いたや貝) FF ポイント利用
.簡単に済ませたい時や、ちょっとしたおつまみ、お弁当の一品に♪ 送料無料

定価:2999円
商品のポイント:えびフライ串、蓮根えびフライ串、きすフライ串、舌平目おくら巻きフライ串、成形いたや貝フライ串の5種×10袋⇒大ボリューム50本入りの海鮮串揚げセットです。
凍ったまま170℃〜180℃の油で3〜4分間揚げるだけの簡単調理!冷凍庫にストックしておけば、いつでも手軽に本格串揚げが楽しめます。
5種類のネタが、それぞれ1本ずつの小分けになっているので使い勝手も抜群!ソースはもちろん、ポン酢やタルタルソースなど、いろんな食べ方でお楽しみください。
賞味期限:冷凍−18℃以下で出荷より1ヶ月以上。
お召し上がり方:凍ったまま170℃〜180℃の油で3〜4分間揚げて、ソースやタルタルソースでお召しあがり下さい。
.簡単に済ませたい時や、ちょっとしたおつまみ、お弁当の一品に♪ 送料無料
定価:2999円
商品のポイント:えびフライ串、蓮根えびフライ串、きすフライ串、舌平目おくら巻きフライ串、成形いたや貝フライ串の5種×10袋⇒大ボリューム50本入りの海鮮串揚げセットです。
凍ったまま170℃〜180℃の油で3〜4分間揚げるだけの簡単調理!冷凍庫にストックしておけば、いつでも手軽に本格串揚げが楽しめます。
5種類のネタが、それぞれ1本ずつの小分けになっているので使い勝手も抜群!ソースはもちろん、ポン酢やタルタルソースなど、いろんな食べ方でお楽しみください。
賞味期限:冷凍−18℃以下で出荷より1ヶ月以上。
お召し上がり方:凍ったまま170℃〜180℃の油で3〜4分間揚げて、ソースやタルタルソースでお召しあがり下さい。