top > 焼き鳥 通販

鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり たれ タレ 本格 手作り
.鶏炭焼のたれ エバラ 業務用 焼鳥 焼き鳥 やきとり たれ
鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり たれ タレ 本格 手作り
定価:702円
香味野菜を加えた風味豊かな炭火焼のたれです。
食用の竹炭を使用することで炭火焼き風に仕上がります。


【使用方法】
焼きあげた鶏肉に本品をからめてご使用ください。

食材に対し10〜15%の使用が標準です。
(お好みにより量は加減してください)
※本品1本545gで約5kgの食材にご使用いただけます。

【鶏炭焼の作り方(2人分)】
・鶏もも肉(ひと口大)250g・本品25g・お好みの食材 キャベツ、玉ねぎなど
フライパンで鶏もも肉を炒め、しっかり火が通ったら本品を加え、よくからめて出来あがりです。
(お好みでキャベツや玉ねぎなどを添えてください。


鶏炭焼のたれ 545g エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 焼鳥 焼き鳥 焼きとり タレ 本格 手作り
焼き鳥 楽天通販