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今治鉄板焼き鳥のタレ200ml×1本 / 化学調味料不使用 保存料不使用 今治 焼き鳥
.今治の名物「鉄板焼鳥」に欠かせない、甘辛くてさっぱりしたタレ

定価:680円
【ご注文前にご確認ください】
■送料660円
※北海道・沖縄宛は別途送料をいただきます。
■運送便・配送日時のご指定不可。
■キャンセル・返品不可。
日本の「三大焼き鳥」といわれる「今治焼き鳥」
なんと、お肉の身ではなく皮を焼くのが今治流。
コリコリとした食感に、カリッと焼きあげられた香ばしさ。
噛むほどに皮と肉の旨みが一緒になってたまりません。
鉄板と重しの間に挟んで焼くので、
肉が早く焼けるだけではなく、旨みを閉じこめながら
カリッと揚げたような食感に。
そして、鉄板焼き鳥に欠かせないのがこの甘辛いタレ。
醤油ベースの甘みにスッキリとした軽さが加わり、いくらでも食べられます。
付け合わせのキャベツも、このタレによく合います。
【商品詳細】
・原材料名:水あめ(国内製造)、還元水あめ、しょうゆ加工品、黒糖みつ、清酒(愛媛県産の米、米麹)、生姜(国産)、にんにく(国産)、(一部に小麦・大豆を含む)
・内容量:200ml
・賞味期限:製造日より約10ヶ月
・保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください。
開栓後は10℃以下で冷蔵保存しお早めにお召し上がりください。
・製造者:株式会社山蔵ふるさと味工房 (愛媛県今治市石井町5丁目980-4)
.今治の名物「鉄板焼鳥」に欠かせない、甘辛くてさっぱりしたタレ
定価:680円
【ご注文前にご確認ください】
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■キャンセル・返品不可。
日本の「三大焼き鳥」といわれる「今治焼き鳥」
なんと、お肉の身ではなく皮を焼くのが今治流。
コリコリとした食感に、カリッと焼きあげられた香ばしさ。
噛むほどに皮と肉の旨みが一緒になってたまりません。
鉄板と重しの間に挟んで焼くので、
肉が早く焼けるだけではなく、旨みを閉じこめながら
カリッと揚げたような食感に。
そして、鉄板焼き鳥に欠かせないのがこの甘辛いタレ。
醤油ベースの甘みにスッキリとした軽さが加わり、いくらでも食べられます。
付け合わせのキャベツも、このタレによく合います。
【商品詳細】
・原材料名:水あめ(国内製造)、還元水あめ、しょうゆ加工品、黒糖みつ、清酒(愛媛県産の米、米麹)、生姜(国産)、にんにく(国産)、(一部に小麦・大豆を含む)
・内容量:200ml
・賞味期限:製造日より約10ヶ月
・保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください。
開栓後は10℃以下で冷蔵保存しお早めにお召し上がりください。
・製造者:株式会社山蔵ふるさと味工房 (愛媛県今治市石井町5丁目980-4)