top > 琉球 通販
沖縄の郷土料理『骨汁』5食・骨付き肉たっぷり|沖縄そば【宮良そば】
.ホロホロに煮込んだ 骨付き肉たっぷりの骨汁!【宮良そば】 送料無料

定価:9100円
【沖縄郷土料理・骨汁とは?】
骨汁(ほねじる)とは、鰹・昆布・豚骨で作った出し汁で、骨付き豚肉を煮込んだ伝統料理。
お豆腐やレタスなどをアレンジして、ご飯と共に頂く沖縄郷土料理です。
骨汁の骨は食べれませんが、骨の周りについた豚肉をいただきます。
ゆっくり煮込まれた分、ホロホロで出し汁が染み込み味わい深い。
郷土料理の醍醐味とも言える味わいです。
・商品内容:骨汁(冷凍パック)
・内容量: 700g ×5パック
・賞味期限:製造日から冷凍保存で6か月
・調理方法:冷凍パックでのご提供ですので、そのまま熱湯でゆっくり温めていただけます。
・発送方法:ヤマト運輸
.ホロホロに煮込んだ 骨付き肉たっぷりの骨汁!【宮良そば】 送料無料
定価:9100円
【沖縄郷土料理・骨汁とは?】
骨汁(ほねじる)とは、鰹・昆布・豚骨で作った出し汁で、骨付き豚肉を煮込んだ伝統料理。
お豆腐やレタスなどをアレンジして、ご飯と共に頂く沖縄郷土料理です。
骨汁の骨は食べれませんが、骨の周りについた豚肉をいただきます。
ゆっくり煮込まれた分、ホロホロで出し汁が染み込み味わい深い。
郷土料理の醍醐味とも言える味わいです。
・商品内容:骨汁(冷凍パック)
・内容量: 700g ×5パック
・賞味期限:製造日から冷凍保存で6か月
・調理方法:冷凍パックでのご提供ですので、そのまま熱湯でゆっくり温めていただけます。
・発送方法:ヤマト運輸