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十勝野 豚切り落とし 250g 4個 (端っこ 端 切り落とし 不ぞろい)
.十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ)
定価:980円
十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ)
便利な250g×4個の小分けパックはそのままに。
十勝産豚と十勝野ポークでご用意しました。
スネなどの硬いお肉を使わないから実現できた
肉厚な切り落としがとってもジューシー。
切り落としの食材に十勝産豚肉と、十勝野ポークを使用。
一月に約50tのお肉を販売するお肉屋さんだからこそ出来る訳あり価格♪
端っこ、切れ端などではなくもも肉を丸ごと使って作りました!
圧倒的な新鮮のお肉を北海道からお届けします。
【十勝野ポーク】は、北海道の十勝中札内村にある
「ポークランドなかさつ」にて、生産されている豚肉です。
十勝産豚肉は主に、クライムポークやSPFポークなどが使われています。
商品内容:十勝野切り落とし250g×4個
保存温度:-18℃以下
.十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ)
定価:980円
十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ)
便利な250g×4個の小分けパックはそのままに。
十勝産豚と十勝野ポークでご用意しました。
スネなどの硬いお肉を使わないから実現できた
肉厚な切り落としがとってもジューシー。
切り落としの食材に十勝産豚肉と、十勝野ポークを使用。
一月に約50tのお肉を販売するお肉屋さんだからこそ出来る訳あり価格♪
端っこ、切れ端などではなくもも肉を丸ごと使って作りました!
圧倒的な新鮮のお肉を北海道からお届けします。
【十勝野ポーク】は、北海道の十勝中札内村にある
「ポークランドなかさつ」にて、生産されている豚肉です。
十勝産豚肉は主に、クライムポークやSPFポークなどが使われています。
商品内容:十勝野切り落とし250g×4個
保存温度:-18℃以下