top > 箸 通販
黒毛和牛 レバー 国内製造 冷凍真空パック 1kg 1000g 冷凍 真空パック 要加熱 レバー ホルモン 焼肉 BBQ バーベキュー レビュー特典 プレゼント
.黒毛和牛 国内製造 牛レバー 要加熱 生レバー 送料無料

定価:3680円
黒毛和牛牛レバー。
水やエサにこだわり、真心を込めて丁寧に育て上げた黒樺牛。
新鮮な牛レバーを提供する為、数量限定、なくなり次第終了となります。
商品内容
●商品内容:黒毛和牛 牛レバー
●内容量:1000g (100g×10pc)
●保存方法:要冷凍(-18°C以下で冷凍保存)
●調理方法:加熱してお召し上がりください。
●賞味期限:発送日より約60日
※注意事項
牛レバーの生食はお控えください。
牛レバーの内部には、「O157」等の腸管出血性大腸菌がいることがあります。
腸管出血性大腸菌は少ない菌数でも食中毒の原因となります。
牛レバーが新鮮であっても、十分な衛生管理を行ったものであっても、食中毒を発生する可能性があります。
焼肉等では中心部まで十分に加熱してから食べてください。
加熱の前後で、トングや箸等は使い分けてください。
牛レバーを安全に食べる方法は、加熱することだけです。
腸管出血性大腸菌は75℃1分間以上(63℃30分間以上)加熱すれば死滅します。
.黒毛和牛 国内製造 牛レバー 要加熱 生レバー 送料無料
定価:3680円
黒毛和牛牛レバー。
水やエサにこだわり、真心を込めて丁寧に育て上げた黒樺牛。
新鮮な牛レバーを提供する為、数量限定、なくなり次第終了となります。
商品内容
●商品内容:黒毛和牛 牛レバー
●内容量:1000g (100g×10pc)
●保存方法:要冷凍(-18°C以下で冷凍保存)
●調理方法:加熱してお召し上がりください。
●賞味期限:発送日より約60日
※注意事項
牛レバーの生食はお控えください。
牛レバーの内部には、「O157」等の腸管出血性大腸菌がいることがあります。
腸管出血性大腸菌は少ない菌数でも食中毒の原因となります。
牛レバーが新鮮であっても、十分な衛生管理を行ったものであっても、食中毒を発生する可能性があります。
焼肉等では中心部まで十分に加熱してから食べてください。
加熱の前後で、トングや箸等は使い分けてください。
牛レバーを安全に食べる方法は、加熱することだけです。
腸管出血性大腸菌は75℃1分間以上(63℃30分間以上)加熱すれば死滅します。