top > 雑穀米 通販
<冷凍便>冷凍 惣菜 ピラフ ディーンアンドデルーカ 紅ずわい蟹と雑穀米のシーフードピラフ
.

定価:1080円
雑穀米に人参とマッシュルームを加え、バターの香りでふっくら炊き上げました。
オマール海老の旨味を活かしたトマトクリームソースに、紅ズワイガニをたっぷり乗せた贅沢なピラフです。
賞味期限:2025年06月08日
冷凍での召し上がり方
1.袋の半分まで切り目を入れます。
2.袋のまま、電子レンジ500Wで約7~8分加熱してください。
内容量_385g
パックのサイズ:約12.5cm×18cm×3.8cm
原材料_雑穀入りバターライス(精白米(国産)、野菜(たまねぎ、にんじ ん、マッシュルーム)、雑穀米(もちきび、もちあわ、うるちひえ 、白麦、裸丸麦、発芽玄米(国産)、 たかきび、黒米(国産)、赤米( 国産)、はと麦)、バター、チキンコンソメ、食塩)、 トマト・ビュ レーづけ、オマールスープ(オマールエビスープベース、野 菜(たまねぎ、セロリ、にんにく)、魚介スープベース、牛乳、 そ の他)、魚肉(えび、紅ズワイガニ)、菜の花、マッシュルーム、生 クリーム、コーンスターチ、食塩、オリーブ油、こしょう、乾燥 バセリ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に えび・かに・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
保存方法
−18℃以下で保存してください
.
定価:1080円
雑穀米に人参とマッシュルームを加え、バターの香りでふっくら炊き上げました。
オマール海老の旨味を活かしたトマトクリームソースに、紅ズワイガニをたっぷり乗せた贅沢なピラフです。
賞味期限:2025年06月08日
冷凍での召し上がり方
1.袋の半分まで切り目を入れます。
2.袋のまま、電子レンジ500Wで約7~8分加熱してください。
内容量_385g
パックのサイズ:約12.5cm×18cm×3.8cm
原材料_雑穀入りバターライス(精白米(国産)、野菜(たまねぎ、にんじ ん、マッシュルーム)、雑穀米(もちきび、もちあわ、うるちひえ 、白麦、裸丸麦、発芽玄米(国産)、 たかきび、黒米(国産)、赤米( 国産)、はと麦)、バター、チキンコンソメ、食塩)、 トマト・ビュ レーづけ、オマールスープ(オマールエビスープベース、野 菜(たまねぎ、セロリ、にんにく)、魚介スープベース、牛乳、 そ の他)、魚肉(えび、紅ズワイガニ)、菜の花、マッシュルーム、生 クリーム、コーンスターチ、食塩、オリーブ油、こしょう、乾燥 バセリ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に えび・かに・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
保存方法
−18℃以下で保存してください