top > 餅 通販
冷凍)つぶあん餅 杵つき餅 雑煮 焼き餅(6個入×2)
.杵つきつぶあん餅 焼餅最適 昔ながらのしっかりとした歯ごたえ

定価:1560円
冷凍)あん餅 つぶあん 杵つき餅 雑煮 焼き餅(6個入×2)
自家産のもち米を木製セイロで蒸してつき上げてます。
もち米で作り、やわらかさキープの添加剤不使用の為、1日で固くなるので美味しさをキープするために急速冷凍でお届けします。
解凍後はできるだけお早めにお召し上がりください。
翌日には固くなります。
自然解凍でも召し上がれますが、冷凍のままフライパンで焼くのもおすすめ。
弱火でじっくり焼くと表面がこんがりと、中のあんこはアツアツ。
原材料:福岡県産もち米、つぶあん(小豆(北海道産)、砂糖、トレハロース、還元水飴、食塩)、澱粉
保存方法:冷凍保存(−18℃以下)
賞味期限:製造より280日 一度解凍したものは再冷凍しないでください。
解凍後は速やかにお召し上がりください。
半日後くらいから固くなります。
.杵つきつぶあん餅 焼餅最適 昔ながらのしっかりとした歯ごたえ
定価:1560円
冷凍)あん餅 つぶあん 杵つき餅 雑煮 焼き餅(6個入×2)
自家産のもち米を木製セイロで蒸してつき上げてます。
もち米で作り、やわらかさキープの添加剤不使用の為、1日で固くなるので美味しさをキープするために急速冷凍でお届けします。
解凍後はできるだけお早めにお召し上がりください。
翌日には固くなります。
自然解凍でも召し上がれますが、冷凍のままフライパンで焼くのもおすすめ。
弱火でじっくり焼くと表面がこんがりと、中のあんこはアツアツ。
原材料:福岡県産もち米、つぶあん(小豆(北海道産)、砂糖、トレハロース、還元水飴、食塩)、澱粉
保存方法:冷凍保存(−18℃以下)
賞味期限:製造より280日 一度解凍したものは再冷凍しないでください。
解凍後は速やかにお召し上がりください。
半日後くらいから固くなります。