top > 馬刺し 通販
馬レバ刺し 80g レバ刺し 馬レバー刺し 生レバー 馬 レバ刺し 馬刺し レバー レバー刺し 生食用レバー 生食レバー レバ刺 馬肉 馬刺 お取り寄せグルメ 若丸
.お取り寄せ お取り寄せグルメ 高級グルメ お試し おとりよせ

定価:1900円
■内 容
馬レバー刺し80g
■内容量
馬レバー刺し 80g
特製馬刺タレ
【タレについて】最大限量にて添付を行っています。
■原産国
メキシコ又はウルグアイ又はアルゼンチン
■加工地
株式会社若丸 長野県上伊那郡飯島町
馬刺し1パックは100g程の食べきりサイズで真空包装し、超微粒子冷凍にて急速冷凍しました。
■賞味期限
保存方法
冷凍保存で約2ヶ月
商品到着後は冷凍庫(-15℃以下)で保管してください。
生食でのご利用は、開封後速やかにお召し上がりください。
2時間以上経過したものは加熱処理をしてください。
解凍方法
真空包装のまま水中にて解凍して下さい。
(季節にもよりますが、10〜15分程で半解凍になります。
)半解凍状態でスライスすると、薄く綺麗にスライスできます。
■できるだけ薄くスライスしてお召し上がり下さい。
厚く切りすぎると風味を強く感じます。
.お取り寄せ お取り寄せグルメ 高級グルメ お試し おとりよせ
定価:1900円
■内 容
馬レバー刺し80g
■内容量
馬レバー刺し 80g
特製馬刺タレ
【タレについて】最大限量にて添付を行っています。
■原産国
メキシコ又はウルグアイ又はアルゼンチン
■加工地
株式会社若丸 長野県上伊那郡飯島町
馬刺し1パックは100g程の食べきりサイズで真空包装し、超微粒子冷凍にて急速冷凍しました。
■賞味期限
保存方法
冷凍保存で約2ヶ月
商品到着後は冷凍庫(-15℃以下)で保管してください。
生食でのご利用は、開封後速やかにお召し上がりください。
2時間以上経過したものは加熱処理をしてください。
解凍方法
真空包装のまま水中にて解凍して下さい。
(季節にもよりますが、10〜15分程で半解凍になります。
)半解凍状態でスライスすると、薄く綺麗にスライスできます。
■できるだけ薄くスライスしてお召し上がり下さい。
厚く切りすぎると風味を強く感じます。