top > 桃屋 通販
最初 前へ 6 次へ 最後最初 前へ 6 次へ 最後
桃屋 唐辛子みそ ( 100g )/ 桃屋 ( 青唐辛子 ご飯のお供 味噌 食べる味噌 おにぎり )
桃屋 唐辛子みそ/調味料/ブランド:桃屋/( 青唐辛子 ご飯のお供 味噌 食べる味噌 おにぎり )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 唐辛子みその商品詳細】●味噌についてみそは旨みのある辛口米みそ、上品な甘さの白甘米みそをブレンドしています。●青唐辛子について皮が柔らかい青唐辛子を使用。爽やかな辛さをアップするために、メーカー従来品より青唐辛子を増量しています。●食べ方ご飯のお供としてはもちろん、薬味として牛タンや鶏肉に添えても絶品です。/cate45640
桃屋 唐辛子みそ/調味料/ブランド:桃屋/( 青唐辛子 ご飯のお供 味噌 食べる味噌 おにぎり )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 唐辛子みその商品詳細】●味噌についてみそは旨みのある辛口米みそ、上品な甘さの白甘米みそをブレンドしています。●青唐辛子について皮が柔らかい青唐辛子を使用。爽やかな辛さをアップするために、メーカー従来品より青唐辛子を増量しています。●食べ方ご飯のお供としてはもちろん、薬味として牛タンや鶏肉に添えても絶品です。/cate45640
桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg 4袋 メンマ めんま 穂先 業務用 ラー油 辣油 メンマ味付け 中華食材 送料無料
【発送について】
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【アレルギー物質】
ごま、大豆
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
桃光桃屋の取り組み
中華食材の活用方法
メンマとラー油の組み合わせ
穂先の質感と風味
【発送について】
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【アレルギー物質】
ごま、大豆
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
桃光桃屋の取り組み
中華食材の活用方法
メンマとラー油の組み合わせ
穂先の質感と風味
揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油 ( 100g )/ 桃屋 ( ラー油 葱油 ネギ油 中華 炒飯 ザクザク サクサク )
揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油/調味料/ブランド:桃屋/( ラー油 葱油 ネギ油 中華 炒飯 ザクザク サクサク )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油の商品詳細】●長ねぎの旨味と甘い香りを感じられるようにメーカー自社が抽出した「ねぎ油」を使用。●具材には人の手で丁寧に揚げた「揚げ葱」を主として、「フライドガーリック」「フライドオニオン」を使用し、ザクザク食感を楽しめるようにしました。●様々な料理にご使用いただくことで、ねぎの甘みと風味を存分に楽しんでいただけます。/cate45640
揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油/調味料/ブランド:桃屋/( ラー油 葱油 ネギ油 中華 炒飯 ザクザク サクサク )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油の商品詳細】●長ねぎの旨味と甘い香りを感じられるようにメーカー自社が抽出した「ねぎ油」を使用。●具材には人の手で丁寧に揚げた「揚げ葱」を主として、「フライドガーリック」「フライドオニオン」を使用し、ザクザク食感を楽しめるようにしました。●様々な料理にご使用いただくことで、ねぎの甘みと風味を存分に楽しんでいただけます。/cate45640
桃屋 つゆ 特級 400ml ×2本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g ×6個 送料無料
【商品内容】
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g×6個
【原材料名】
食用なたね油、フライドガーリック、食用ごま油、唐辛子、フライドオニオン、砂糖、
食塩、唐辛子みそ、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、粉末しょうゆ(小麦を含む)、
粉末唐辛子みそ、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は、保存料無添加の為、すぐ冷蔵庫(10℃以下)に入れ、
清潔なスプーンを用い、1ヶ月を目安にお召し上がりください。
【製造者】株式会社 桃屋
厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、
香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。
そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。
関連
桃屋 ラー油 食べるラー油 送料無料
【商品内容】
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g×6個
【原材料名】
食用なたね油、フライドガーリック、食用ごま油、唐辛子、フライドオニオン、砂糖、
食塩、唐辛子みそ、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、粉末しょうゆ(小麦を含む)、
粉末唐辛子みそ、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は、保存料無添加の為、すぐ冷蔵庫(10℃以下)に入れ、
清潔なスプーンを用い、1ヶ月を目安にお召し上がりください。
【製造者】株式会社 桃屋
厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、
香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。
そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。
関連
桃屋 ラー油 食べるラー油 送料無料
桃屋 ごはんですよスティック8g×8本入り×6箱【海苔佃煮 小分け 個包装 ご飯のお供 海苔の佃煮 】
-/8個 (x 6)/-
・パッケージ個数:6
・原材料:のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
・アレルギー:小麦、大豆
・栄養成分(8g当り):エネルギー9kcal、たんぱく質0.3g、脂質0g、炭水化物2.2g、食塩相当量0.5g
・保存方法:開封後は一度でお使いください。
-/8個 (x 6)/-
・パッケージ個数:6
・原材料:のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
・アレルギー:小麦、大豆
・栄養成分(8g当り):エネルギー9kcal、たんぱく質0.3g、脂質0g、炭水化物2.2g、食塩相当量0.5g
・保存方法:開封後は一度でお使いください。
(送料無料!) 桃屋 花らっきょう 115g×12個
[商品区分:食品][メーカー:桃屋] 名称・品名:らっきょう甘酢漬商品特徴:小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。
[商品区分:食品][メーカー:桃屋] 名称・品名:らっきょう甘酢漬商品特徴:小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。
桃屋 ごはんですよ ミニパック (8g×8本入)×24箱 送料無料
【商品内容】
桃屋 ごはんですよ ミニパック(8g×8本入)
【原材料名】
のり、しょうゆ(小麦を含む)、水飴、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、
魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天、調味料(アミノ酸等)、
安定剤(タマリンド)、カラメル色素
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで
幅広く愛されています。
トロリとした食感の中にのりの風味が活き、
鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
「ごはんですよ!スティック(8g)」は、
「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、
1食分の使い切りサイズに致しました。
包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、
光も酸素も透過させないため、
缶詰と同等のバリア性をもっております。
お弁当や海外旅行に便利です。
スティック開封後は一度にお召し上がりください。
関連
岩海苔 海苔 ノリ お弁当 個包装 個包 小分け
個別 ごはん ももや ごはんですよ ごはんですよ!
gohandesuyo ポイント消化
【商品内容】
桃屋 ごはんですよ ミニパック(8g×8本入)
【原材料名】
のり、しょうゆ(小麦を含む)、水飴、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、
魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天、調味料(アミノ酸等)、
安定剤(タマリンド)、カラメル色素
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで
幅広く愛されています。
トロリとした食感の中にのりの風味が活き、
鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
「ごはんですよ!スティック(8g)」は、
「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、
1食分の使い切りサイズに致しました。
包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、
光も酸素も透過させないため、
缶詰と同等のバリア性をもっております。
お弁当や海外旅行に便利です。
スティック開封後は一度にお召し上がりください。
関連
岩海苔 海苔 ノリ お弁当 個包装 個包 小分け
個別 ごはん ももや ごはんですよ ごはんですよ!
gohandesuyo ポイント消化
桃屋 さあさあ生七味とうがらし 300G ×3袋
容量/入数:300g×3本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
容量/入数:300g×3本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
桃屋 フライドにんにく こしょう味 40g瓶×6個入| 送料別
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格304円(税別)
調味料 トッピング にんにく フライ バター
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格304円(税別)
調味料 トッピング にんにく フライ バター
桃屋 ごはんですよ!スティック ( 8g*8本入*2箱セット )/ 桃屋 ( お弁当 個包装 使い切り スティック 個袋 ご飯のお供 )
桃屋 ごはんですよ!スティック/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( お弁当 個包装 使い切り スティック 個袋 ご飯のお供 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880010963/【桃屋 ごはんですよ!スティックの商品詳細】●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。●青さのりの葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。●トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。●当社は三重県松阪市にのりの原料処理を専門とする工場を持ち、徹底した異物除去の工程をとっております。/cate45775
桃屋 ごはんですよ!スティック/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( お弁当 個包装 使い切り スティック 個袋 ご飯のお供 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880010963/【桃屋 ごはんですよ!スティックの商品詳細】●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。●青さのりの葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。●トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。●当社は三重県松阪市にのりの原料処理を専門とする工場を持ち、徹底した異物除去の工程をとっております。/cate45775
桃屋の角切りのり ごまラー油味 ( 60g*3個セット )/ 桃屋 ( 海苔佃煮 のり ご飯のお供 海苔 ラー油 ごま )
桃屋の角切りのり ごまラー油味/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( 海苔佃煮 のり ご飯のお供 海苔 ラー油 ごま )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880010895/【桃屋の角切りのり ごまラー油味の商品詳細】●2002年に発売以来、ご好評いただいております。●メーカー従来品と比較し油分を約35%カット、調味料を液体から紛体に変更することで、パラッとした仕上がりになりました。●国産の黒板海苔を四角くカットし、メーカーが開発した「バラ煮製法」(特許第3878022号)で歯応えよく仕上げました。●ごまとごま油はコクのある深煎りのものを使用し、唐辛子とにんにくの風味を程よく効かせた濃厚で深みのある「ごまラー油味」です。/cate45775
桃屋の角切りのり ごまラー油味/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( 海苔佃煮 のり ご飯のお供 海苔 ラー油 ごま )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880010895/【桃屋の角切りのり ごまラー油味の商品詳細】●2002年に発売以来、ご好評いただいております。●メーカー従来品と比較し油分を約35%カット、調味料を液体から紛体に変更することで、パラッとした仕上がりになりました。●国産の黒板海苔を四角くカットし、メーカーが開発した「バラ煮製法」(特許第3878022号)で歯応えよく仕上げました。●ごまとごま油はコクのある深煎りのものを使用し、唐辛子とにんにくの風味を程よく効かせた濃厚で深みのある「ごまラー油味」です。/cate45775
桃屋 つゆ 特級 ( 400ml*3本セット )/ 桃屋 ( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880070738/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋 つゆ 特級(めんつゆ)/調味料/ブランド:桃屋/( めんつゆ 蕎麦つゆ 濃縮2倍 天つゆ 鰹節 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880070738/【桃屋 つゆ 特級の商品詳細】●「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。●醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、それぞれのバランスが良く、突出していないことから、そばの風味を損なうことなく楽しめます。/cate45640
桃屋の揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油 100g 6個 02/25以降順次発送致します のし・ギフト対応不可
容量/入数:100g×6本
メーカー名:桃屋
原材料 : なたね油(国内製造)、揚げねぎ、ねぎ油(大豆油、ねぎ)、フライドオニオン、フライドガーリック、いりご
ま、砂糖、食塩、ごま油、焦がしねぎペースト、オニオンパウダー、白こしょう/調味料(アミノ酸)、酸化
産地 : -
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま・大豆
輸送箱 :
容量/入数:100g×6本
メーカー名:桃屋
原材料 : なたね油(国内製造)、揚げねぎ、ねぎ油(大豆油、ねぎ)、フライドオニオン、フライドガーリック、いりご
ま、砂糖、食塩、ごま油、焦がしねぎペースト、オニオンパウダー、白こしょう/調味料(アミノ酸)、酸化
産地 : -
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま・大豆
輸送箱 :
リーメント 桃屋のおしゃレシピ! 全8種/BOX◆新品Ss
商品状態ランク :『 Ss 』※新品未開封 / 作品名 :『 桃屋のおしゃレシピ! 』/詳細、商品状態ランクに関してはPC、スマホからご覧ください。 / 検索用キーワード:≪フルコンプ プレゼント 誕生日 クリスマス ギフト セット フィギュア RE-MENT:フィギュア≫
商品状態ランク :『 Ss 』※新品未開封 / 作品名 :『 桃屋のおしゃレシピ! 』/詳細、商品状態ランクに関してはPC、スマホからご覧ください。 / 検索用キーワード:≪フルコンプ プレゼント 誕生日 クリスマス ギフト セット フィギュア RE-MENT:フィギュア≫
桃屋 桃屋のしびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。 厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。 厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし ( 400ml*3本セット )/ 桃屋 ( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし/調味料/ブランド:桃屋/( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880072039/【桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だしの商品詳細】●醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。●ベースの複合だしは、メーカーで抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。●また、醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。●煮物、汁物、蒸し物、炒め物、麺類などに、また和風料理だけでなく洋風料理の基礎調味料として応用が可能です。/cate45640
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし/調味料/ブランド:桃屋/( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880072039/【桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だしの商品詳細】●醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。●ベースの複合だしは、メーカーで抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。●また、醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。●煮物、汁物、蒸し物、炒め物、麺類などに、また和風料理だけでなく洋風料理の基礎調味料として応用が可能です。/cate45640
桃屋 おいしい唐がらしソース ( 150g )/ 桃屋 ( ペッパーソース 辛い ピザ パスタ )
桃屋 おいしい唐がらしソース/調味料/ブランド:桃屋/( ペッパーソース 辛い ピザ パスタ )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 おいしい唐がらしソースの商品詳細】●創業103年の日本の会社が作る、日本人のためのペッパーソース。●奥深い辛さ日本人に馴染み深い鷹の爪系と、刺激的な辛さ・フルーティーさが特徴のハバネロ系の2種類の唐辛子を使用。●フルーティーで爽やかな味わいりんごを主原料として、すりおろした野菜をバランス良く使用。●にんにくの旨みすりおろしにんにくとローストにんにくを加え、辛さの中にもコクと香ばしさが味わえる。食べ方:ピザ、パスタ、サルサソース、タコライスなど。/cate45640
桃屋 おいしい唐がらしソース/調味料/ブランド:桃屋/( ペッパーソース 辛い ピザ パスタ )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋 おいしい唐がらしソースの商品詳細】●創業103年の日本の会社が作る、日本人のためのペッパーソース。●奥深い辛さ日本人に馴染み深い鷹の爪系と、刺激的な辛さ・フルーティーさが特徴のハバネロ系の2種類の唐辛子を使用。●フルーティーで爽やかな味わいりんごを主原料として、すりおろした野菜をバランス良く使用。●にんにくの旨みすりおろしにんにくとローストにんにくを加え、辛さの中にもコクと香ばしさが味わえる。食べ方:ピザ、パスタ、サルサソース、タコライスなど。/cate45640
桃屋 キムチの素 1.2kg
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
桃屋 キムチの素(620g)×12個
[ 商品説明 ]
にんにく・みかん・りんご・生姜をたっぷりと使用した濃厚仕上げ。非加熱仕上げの商品ですので、素材本来の旨みや香り、深みのある辛さが活きています。
キムチ漬は、もちろんの事、キムチ鍋や常備菜を簡単に作る事ができます。香り高く甘みが強い粗びき唐辛子と、刺激的な辛さがポイントの一味唐辛子を合わせて奥の深い辛さを作り出しました。
野菜や果実をたっぷりと使用し、魚介の旨みを活かした濃厚仕上げです。
[ 原材料 ]
果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
[ 栄養成分 ]
100gあたり:エネルギー 94kcal、たんぱく質 5.8g、脂質 1.2g、炭水化物 15.1g、食塩相当量 14.0g
[ 商品説明 ]
にんにく・みかん・りんご・生姜をたっぷりと使用した濃厚仕上げ。非加熱仕上げの商品ですので、素材本来の旨みや香り、深みのある辛さが活きています。
キムチ漬は、もちろんの事、キムチ鍋や常備菜を簡単に作る事ができます。香り高く甘みが強い粗びき唐辛子と、刺激的な辛さがポイントの一味唐辛子を合わせて奥の深い辛さを作り出しました。
野菜や果実をたっぷりと使用し、魚介の旨みを活かした濃厚仕上げです。
[ 原材料 ]
果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
[ 栄養成分 ]
100gあたり:エネルギー 94kcal、たんぱく質 5.8g、脂質 1.2g、炭水化物 15.1g、食塩相当量 14.0g
桃屋 花らっきょう 115g瓶×12個入| 送料別
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格294円(税別)
一般食品 瓶 らっきょう 漬物 甘酢漬
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格294円(税別)
一般食品 瓶 らっきょう 漬物 甘酢漬
桃屋の江戸むらさき ごはんですよ 1kg × 2袋 業務用 海苔の佃煮 桃光 桃屋
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
◆桃屋 メンマ 100g【6個セット】
台湾産の最高級麻竹(マチク)の特選品を使用。乳酸菌による熟成発酵と、天日乾燥をさせて繊維質を柔らかくして凝縮した旨みと風味を引き出しております。醤油とごま油で香ばしく仕上げました。
桃屋
台湾産の最高級麻竹(マチク)の特選品を使用。乳酸菌による熟成発酵と、天日乾燥をさせて繊維質を柔らかくして凝縮した旨みと風味を引き出しております。醤油とごま油で香ばしく仕上げました。
桃屋
桃屋 江戸むらさき特級 125g
国産のり100%使用海苔佃煮
伝統的な製法を極めた、大人の味
茶壺をイメージしてデザインされた独特なフォルムの壜形が特徴の商品です。
国産(主に三河湾周辺で収穫)の板のりとあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)を使用し、鰹節の香りとみりんの風味豊かなおとなの味わいに仕上げました。
鰹節は節の状態で仕入れ、桃屋の工場で微粉末にしてから使用しています。鰹節本来の自然な風味を大事にする為に、エキスは使用しておりません。
国産のり100%使用海苔佃煮
伝統的な製法を極めた、大人の味
茶壺をイメージしてデザインされた独特なフォルムの壜形が特徴の商品です。
国産(主に三河湾周辺で収穫)の板のりとあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)を使用し、鰹節の香りとみりんの風味豊かなおとなの味わいに仕上げました。
鰹節は節の状態で仕入れ、桃屋の工場で微粉末にしてから使用しています。鰹節本来の自然な風味を大事にする為に、エキスは使用しておりません。
桃屋のキムチの素 ( 620g*3本セット )/ 桃屋 ( キムチ 唐辛子 鍋 鍋の素 キムチ鍋 スンドゥブ 鍋つゆ )
桃屋のキムチの素/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( キムチ 唐辛子 鍋 鍋の素 キムチ鍋 スンドゥブ 鍋つゆ )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:49803075/【桃屋のキムチの素の商品詳細】●にんにく・みかん・りんご・生姜をたっぷりと使用した濃厚仕上げ。●生にんにくの抗菌性とメーカーならではの技術を活かした非加熱仕上げの商品ですので、素材本来の旨みや香り、深みのある辛さが活きています。●キムチ漬は、もちろんの事、キムチ鍋や常備菜を簡単に作る事ができます。●香り高く甘みが強い粗びき唐辛子と、刺激的な辛さがポイントの一味唐辛子を合わせて奥の深い辛さを作り出しました。●野菜や果実をたっぷりと使用し、魚介の旨みを活かした濃厚仕上げです。/cate45775
桃屋のキムチの素/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( キムチ 唐辛子 鍋 鍋の素 キムチ鍋 スンドゥブ 鍋つゆ )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:49803075/【桃屋のキムチの素の商品詳細】●にんにく・みかん・りんご・生姜をたっぷりと使用した濃厚仕上げ。●生にんにくの抗菌性とメーカーならではの技術を活かした非加熱仕上げの商品ですので、素材本来の旨みや香り、深みのある辛さが活きています。●キムチ漬は、もちろんの事、キムチ鍋や常備菜を簡単に作る事ができます。●香り高く甘みが強い粗びき唐辛子と、刺激的な辛さがポイントの一味唐辛子を合わせて奥の深い辛さを作り出しました。●野菜や果実をたっぷりと使用し、魚介の旨みを活かした濃厚仕上げです。/cate45775
桃屋 ごはんですよ!(中びん) 145g瓶×12本入| 送料別
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1本あたりの商品価格254円(税別)
一般食品 佃煮 瓶 ごはんのおとも
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1本あたりの商品価格254円(税別)
一般食品 佃煮 瓶 ごはんのおとも
桃屋 味付メンマ ( 100g*2コセット )/ 桃屋 ( メンマ おつまみ ビール ラーメン トッピング 中華 )
桃屋 味付メンマ(桃屋の味付けメンマ)/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( メンマ おつまみ ビール ラーメン トッピング 中華 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880040014/【桃屋 味付メンマの商品詳細】●台湾産麻竹(マチク)の竹の子の柔らかい成長部位だけを切り、しょうゆ、砂糖、ごま油の香りを効かせた桃屋の味付で、ラーメンの具はもちろんの事、ごはんのおかず・おつまみにも最適な味わいに仕上げました。●原料の竹の子は、台湾の標高400m以上の深山と呼ばれる地域のものを使用。●この地域の竹の子を使用する理由は、深山は余計な陽が当らず、竹の子の繊維が柔らかで歯切れが良いからです。●当社は竹の子の節の固い部分は全て廃棄し、柔らかい部分だけを、乳酸発酵・熟成・天日乾燥などの工程を経て、旨みを凝縮させたものを使用しています。/cate45775
桃屋 味付メンマ(桃屋の味付けメンマ)/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( メンマ おつまみ ビール ラーメン トッピング 中華 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880040014/【桃屋 味付メンマの商品詳細】●台湾産麻竹(マチク)の竹の子の柔らかい成長部位だけを切り、しょうゆ、砂糖、ごま油の香りを効かせた桃屋の味付で、ラーメンの具はもちろんの事、ごはんのおかず・おつまみにも最適な味わいに仕上げました。●原料の竹の子は、台湾の標高400m以上の深山と呼ばれる地域のものを使用。●この地域の竹の子を使用する理由は、深山は余計な陽が当らず、竹の子の繊維が柔らかで歯切れが良いからです。●当社は竹の子の節の固い部分は全て廃棄し、柔らかい部分だけを、乳酸発酵・熟成・天日乾燥などの工程を経て、旨みを凝縮させたものを使用しています。/cate45775