top > 桃屋 通販
最初 1 次へ 最後最初 1 次へ 最後
桃屋 味付ザーサイ 500g 桃光 業務用 味付き ざあさい 搾菜
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
桃屋 味付ザーサイ 500g 桃光 業務用 味付き ざあさい 搾菜 2個
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
桃屋のいつもいきいき 30日分 ギフト 父親 誕生日 プレゼント
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:5g/30本
メーカー名:桃屋
原材料 : 黒みつ(国内製造)、砂糖、熟成にんにくエキス、純玄米黒酢
エネルギー : 5gあたり 14kcal
容器 形状: スティック包装 ペーストタイプ
一日摂取目安量
1日1回1本(5g)
そのままで、ヨーグルトに、コーヒーや牛乳などに
その他
「桃屋のいつもいきいき」の機能を実感いただくために、3か月以上の継続を推奨しております。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:5g/30本
メーカー名:桃屋
原材料 : 黒みつ(国内製造)、砂糖、熟成にんにくエキス、純玄米黒酢
エネルギー : 5gあたり 14kcal
容器 形状: スティック包装 ペーストタイプ
一日摂取目安量
1日1回1本(5g)
そのままで、ヨーグルトに、コーヒーや牛乳などに
その他
「桃屋のいつもいきいき」の機能を実感いただくために、3か月以上の継続を推奨しております。
桃屋 つゆ 特級 400ml ×6本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 桃屋のしびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g×6個 | 桃屋 ラー油 食べるラー油 桃ラー
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。
さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。
厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
内容量:105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)19.3×17.2×8.7cm;※単品
賞味期限:製造から365日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。
さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。
厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
内容量:105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)19.3×17.2×8.7cm;※単品
賞味期限:製造から365日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
桃屋 きざみしょうが 1kg × 2袋 業務用
爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
上質ななたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。
繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、隠し味に鶏や野菜の旨みを加えて、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました
爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
上質ななたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。
繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、隠し味に鶏や野菜の旨みを加えて、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました
桃屋 つゆ 特級 400ml ×3本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック ごはんですよ 8g 100本 800g
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
ごはんですよ! 桃屋 桃光 スティック 個包装 佃煮 海苔 ごはんの友 8g×18本
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
ごはんですよ! 桃屋 桃光 スティック 個包装 佃煮 海苔 ごはんの友 8g×18本【2袋セット】
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
■セット内容 (8g×18本)×2袋セット
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
■セット内容 (8g×18本)×2袋セット
桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg メンマ めんま 穂先 業務用 ラー油 辣油 メンマ味付け 中華食材 送料無料
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
【注意事項】
・保存料無添加のため、開封後は必ず冷蔵庫に入れてください。
・消費目安は1週間です。清潔なはし等をご使用ください。
・時として知ろう濁りが見られますが、これは竹の子の成分ですので、品質には何ら問題はありません。
【原産国】
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
【注意事項】
・保存料無添加のため、開封後は必ず冷蔵庫に入れてください。
・消費目安は1週間です。清潔なはし等をご使用ください。
・時として知ろう濁りが見られますが、これは竹の子の成分ですので、品質には何ら問題はありません。
【原産国】
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
桃屋 つゆ 特級 400ml ×6本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 メンマ 穂先メンマやわらぎ お徳用 210g ×12個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 穂先メンマやわらぎ お徳用 210g×12個
厳選した麻竹の穂先部分だけを切り出し、
蒸し煮にした直後じっくりと乳酸発酵させ
味付けした繊維質の柔らかいメンマです。
ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みのある味付で、
そのままごはんのおかずや前菜として
料理の素材としてもお使いいただけます。
関連
桃屋 ももや momoya 穂先メンマ やわらぎ メンマ ポイント消化 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 穂先メンマやわらぎ お徳用 210g×12個
厳選した麻竹の穂先部分だけを切り出し、
蒸し煮にした直後じっくりと乳酸発酵させ
味付けした繊維質の柔らかいメンマです。
ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みのある味付で、
そのままごはんのおかずや前菜として
料理の素材としてもお使いいただけます。
関連
桃屋 ももや momoya 穂先メンマ やわらぎ メンマ ポイント消化 送料無料
桃屋 桃屋のいか塩辛 110g×6個
●商品特徴
塩辛に最もふさわしいと言われている国産のするめいかだけを使用し、伝統的な樽仕込み製法で熟成させています。保存料を一切使用せず、塩辛の伝統的な製法を堅持している為、塩分は約17%(濃口醤油の約1.2倍)の商品です。
いかの一次処理は、作業員が手作業で目玉や口ばし、中骨を取り除き、いかの身(胴、足)と肝臓を使用しています。裁断をしたいかは、朝晩樽を攪拌しながら15?20日にわたって熟成させています。こうする事により、わたの生臭みが無くなり、いかの旨みを充分に引き出しております。
●原材料
いか、食塩、みりん、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、グリセロール、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)
●保存方法
直射日光を避けて保存
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 いか 烏賊 イカ 塩辛 酒盗 発酵 伝統製法 国産 樽仕込 ご飯のお供スマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量: 110g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.9×17.5×11.9cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
塩辛に最もふさわしいと言われている国産のするめいかだけを使用し、伝統的な樽仕込み製法で熟成させています。保存料を一切使用せず、塩辛の伝統的な製法を堅持している為、塩分は約17%(濃口醤油の約1.2倍)の商品です。
いかの一次処理は、作業員が手作業で目玉や口ばし、中骨を取り除き、いかの身(胴、足)と肝臓を使用しています。裁断をしたいかは、朝晩樽を攪拌しながら15?20日にわたって熟成させています。こうする事により、わたの生臭みが無くなり、いかの旨みを充分に引き出しております。
●原材料
いか、食塩、みりん、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、グリセロール、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)
●保存方法
直射日光を避けて保存
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 いか 烏賊 イカ 塩辛 酒盗 発酵 伝統製法 国産 樽仕込 ご飯のお供スマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量: 110g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.9×17.5×11.9cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃屋花らっきょう 超お徳用 580g × 2個
小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。
小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。
桃屋 きざみしょうが お徳用 205g ×12個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみしょうが お徳用 205g×12個
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、
シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、
香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめます。
チキンブイヨンやごま油を使用して、
まろやかでコクの有る味わいに仕上げておりますので
お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
冷奴、かつおのたたき、いか焼などにもぴったりです。
関連
桃屋 きざみ しょうが 刻み 生姜 ポイント消化 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみしょうが お徳用 205g×12個
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、
シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、
香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめます。
チキンブイヨンやごま油を使用して、
まろやかでコクの有る味わいに仕上げておりますので
お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
冷奴、かつおのたたき、いか焼などにもぴったりです。
関連
桃屋 きざみ しょうが 刻み 生姜 ポイント消化 送料無料
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 ( 800g*2袋セット )
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用/食用油/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880068575/【桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用の商品詳細】●厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、香ばしフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。●そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。●従来のラー油の食べ方を変える!その決め手はたっぷりの「具材」!/cate45776
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用/食用油/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880068575/【桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用の商品詳細】●厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、香ばしフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。●そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。●従来のラー油の食べ方を変える!その決め手はたっぷりの「具材」!/cate45776
桃光 桃屋の味付搾菜 業務用 500g ×2個 送料無料
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。
【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g×2個
【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光
ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。
関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
※定形外郵便でのお届けとなりますのでお支払い方法が
代金引換の場合は別途「地域別送料」が掛かります。
【商品内容】
桃光 桃屋の味付ザーサイ 業務用 500g×2個
【原材料名】
ザーサイ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ごま油、砂糖、酵母エキス、
玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
【輸入者】株式会社 桃屋
【製造者】桃屋珠江食品工業有限公司
【販売者】株式会社 桃光
ザーサイ本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川ザーサイ」を
そのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、
ごま油と醤油などで味付を致しました。
関連
ザーサイ 桃屋 搾菜 業務用 ポイント消化
桃屋 花らっきょう ( 580g*6個セット )/ 桃屋 ( 漬け物 漬物 カレー 小粒 甘酢漬け らっきょう漬け )
桃屋 花らっきょう(ももや)/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( 漬け物 漬物 カレー 小粒 甘酢漬け らっきょう漬け )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880064225/【桃屋 花らっきょうの商品詳細】●シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。●桃屋の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。●昨今のらっきょう漬には、発酵工程を省き、高塩分で漬け込んだらっきょうの塩分やミョウバン等を水で洗い流した商品が主流となっています。●当社はこうした手法をとらない伝統的な製法ですので、らっきょうの風味や成分がしっかりと甘酢漬の中に残っています。/cate45775
桃屋 花らっきょう(ももや)/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( 漬け物 漬物 カレー 小粒 甘酢漬け らっきょう漬け )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880064225/【桃屋 花らっきょうの商品詳細】●シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。●桃屋の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。●昨今のらっきょう漬には、発酵工程を省き、高塩分で漬け込んだらっきょうの塩分やミョウバン等を水で洗い流した商品が主流となっています。●当社はこうした手法をとらない伝統的な製法ですので、らっきょうの風味や成分がしっかりと甘酢漬の中に残っています。/cate45775
桃屋 穂先メンマやわらぎお徳用 210g×6個
●商品特徴
穂先のしなやかな歯ごたえ、ほどよい辛さ。【やわらぎについて】本品は厳選した竹の子のやわらかい穂先だけを用い、コクのある中華スープに辣油を加えて仕上げた、ピリ辛のメンマです。【特徴】麻竹の穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。しなやかな歯ごたえ、食をそそる辛さとコクが楽しめます。【使用例】牛肉とやわらぎの炊き込みごはん、ねぎと豚肉のやわらぎ炒め、やわらぎとじゃがいもの和え物、など
ワード / 用途
桃屋 穂先 メンマ めんま 発酵食品 発酵 乳酸 台湾 麻竹 マチク 伝統製法 ラー油 ピリ辛スマイルスプーン 大容量
内容量: 210g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)29.8×22.4×14.1cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
穂先のしなやかな歯ごたえ、ほどよい辛さ。【やわらぎについて】本品は厳選した竹の子のやわらかい穂先だけを用い、コクのある中華スープに辣油を加えて仕上げた、ピリ辛のメンマです。【特徴】麻竹の穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。しなやかな歯ごたえ、食をそそる辛さとコクが楽しめます。【使用例】牛肉とやわらぎの炊き込みごはん、ねぎと豚肉のやわらぎ炒め、やわらぎとじゃがいもの和え物、など
ワード / 用途
桃屋 穂先 メンマ めんま 発酵食品 発酵 乳酸 台湾 麻竹 マチク 伝統製法 ラー油 ピリ辛スマイルスプーン 大容量
内容量: 210g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)29.8×22.4×14.1cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃屋のごはんですよ! スティック [8g×100本入] × 2袋 桃屋 海苔の佃煮
「ごはんですよ!ミニパック」は「ごはんですよ!」のおいしさをそのまま1食分の使い切りサイズです。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
「ごはんですよ!ミニパック」は「ごはんですよ!」のおいしさをそのまま1食分の使い切りサイズです。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
桃屋 瓶詰め メンマ・しょうが・にんにく・梅ごのみ・かつお塩辛 組み合わせ選べる5個
ごはんのお供といえば、桃屋の瓶詰めシリーズ。
-----ご希望の組み合わせをお選びください-----
●かつお塩辛 110g
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
●穂先メンマやわらぎ 115g
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵・熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。
●きざみしょうが 110g
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
●きざみにんにく 125g
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
●梅ごのみ 105g
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
ごはんのお供といえば、桃屋の瓶詰めシリーズ。
-----ご希望の組み合わせをお選びください-----
●かつお塩辛 110g
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
●穂先メンマやわらぎ 115g
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵・熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。
●きざみしょうが 110g
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
●きざみにんにく 125g
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
●梅ごのみ 105g
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし ( 400ml*12本セット )/ 桃屋 ( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし/調味料/ブランド:桃屋/( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880072039/【桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だしの商品詳細】●醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。●ベースの複合だしは、メーカーで抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。●また、醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。●煮物、汁物、蒸し物、炒め物、麺類などに、また和風料理だけでなく洋風料理の基礎調味料として応用が可能です。/cate45640
桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし/調味料/ブランド:桃屋/( 白だし 醤油不使用 あごだし おでん うどん だし )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880072039/【桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だしの商品詳細】●醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。●ベースの複合だしは、メーカーで抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。●また、醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。●煮物、汁物、蒸し物、炒め物、麺類などに、また和風料理だけでなく洋風料理の基礎調味料として応用が可能です。/cate45640
桃屋 おいしい唐がらしソース 150g瓶×12個入
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格305円(税別)
一般食品 唐辛子 瓶 ソース
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格305円(税別)
一般食品 唐辛子 瓶 ソース
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 144g (8g × 18) 桃屋 ごはんですよ のり 佃煮 海苔佃煮 2個
名称 桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 144g (8g × 18)
原材料:のり(国産) しょうゆ(小麦・大豆を含む) 水飴 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖 魚介エキス(かつお ほたて) 寒天/調味料(アミノ酸等) 安定剤(タマリンド) カラメル色素
商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×20cm×2cm
原産国:日本
メーカー ?桃光
商品紹介
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。あおさ海苔の葉の形状を活かす為に あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中に海苔の風味が活き 鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。「ごはんですよ! みにぱっく」は「ごはんですよ! 」のおいしさをそのままに 1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは光も酸素も透過させないため 缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
名称 桃光 桃屋のごはんですよ! スティック 144g (8g × 18)
原材料:のり(国産) しょうゆ(小麦・大豆を含む) 水飴 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖 魚介エキス(かつお ほたて) 寒天/調味料(アミノ酸等) 安定剤(タマリンド) カラメル色素
商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×20cm×2cm
原産国:日本
メーカー ?桃光
商品紹介
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。あおさ海苔の葉の形状を活かす為に あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中に海苔の風味が活き 鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。「ごはんですよ! みにぱっく」は「ごはんですよ! 」のおいしさをそのままに 1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは光も酸素も透過させないため 缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
桃屋 さあさあ生七味とうがらし味 300G ×8袋
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:300g×8本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:300g×8本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
桃屋 五目寿司のたね 500g
【常温】
大きめに切った7種類の具がたっぷり。素材の持ち味や食感を大事に仕上げておりますので、ごはんに混ぜ合わせるだけなのに手作りの五目寿司の味わいが手軽に楽しめます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
【常温】
大きめに切った7種類の具がたっぷり。素材の持ち味や食感を大事に仕上げておりますので、ごはんに混ぜ合わせるだけなのに手作りの五目寿司の味わいが手軽に楽しめます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
ごはんですよ! 桃屋 桃光 スティック 個包装 佃煮 海苔 ごはんの友 8g×18本【4袋セット】
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
■セット内容 (8g×18本)×4袋セット
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
■セット内容 (8g×18本)×4袋セット
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック ごはんですよ 8g 100本 800g 3個
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
桃屋 濃縮つゆ2倍 1.8L × 2本 業務用
老舗のそば屋さんに本格的な製法を学んだ濃縮「2倍」のつゆです。
本鰹、宗田鰹、鯖、それぞれの厚削り節から摂った一番だしをたっぷりと使用。だしの旨みが効いた伸びの良いつゆです。そばやそうめんは勿論のこと、様々なお料理にお使いいただけます。
老舗のそば屋さんに本格的な製法を学んだ濃縮「2倍」のつゆです。
本鰹、宗田鰹、鯖、それぞれの厚削り節から摂った一番だしをたっぷりと使用。だしの旨みが効いた伸びの良いつゆです。そばやそうめんは勿論のこと、様々なお料理にお使いいただけます。