top > 桃屋 通販
最初 前へ 2 次へ 最後最初 前へ 2 次へ 最後
桃屋 きざみにんにく 125g
【商品説明】生のにんにくのサクサクとした食感を大切にしながら、香ばしくローストしたにんにく・粗挽き唐がらし・黒こしょうを加えて、にんにくの旨みに深みと香りを加えました。手軽に必要な量だけ、香り豊かなにんにくの風味をお楽しみ頂けます。【仕様】●注文単位:1個(125g)●原材料名: にんにく、なたね油、食塩、砂糖、チキンエキス、ガーリックオイル、唐辛子、 黒こしょう、調味料(アミノ酸等)、酸味料●栄養成分値: (100g当り)エネルギー/207Kcal、たんぱく質/6.3g、脂質/12.4g、糖質/15.1g、食物繊維/4.7g、ナトリウム/3.3g、食塩相当量/8.4g <ジェットプライス>
【商品説明】生のにんにくのサクサクとした食感を大切にしながら、香ばしくローストしたにんにく・粗挽き唐がらし・黒こしょうを加えて、にんにくの旨みに深みと香りを加えました。手軽に必要な量だけ、香り豊かなにんにくの風味をお楽しみ頂けます。【仕様】●注文単位:1個(125g)●原材料名: にんにく、なたね油、食塩、砂糖、チキンエキス、ガーリックオイル、唐辛子、 黒こしょう、調味料(アミノ酸等)、酸味料●栄養成分値: (100g当り)エネルギー/207Kcal、たんぱく質/6.3g、脂質/12.4g、糖質/15.1g、食物繊維/4.7g、ナトリウム/3.3g、食塩相当量/8.4g <ジェットプライス>
桃屋 つゆ 特級 400ml ×3本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 江戸むらさき特級 125g × 12個
国産のり100%使用海苔佃煮
伝統的な製法を極めた、大人の味
茶壺をイメージしてデザインされた独特なフォルムの壜形が特徴の商品です。
国産(主に三河湾周辺で収穫)の板のりとあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)を使用し、鰹節の香りとみりんの風味豊かなおとなの味わいに仕上げました。
鰹節は節の状態で仕入れ、桃屋の工場で微粉末にしてから使用しています。鰹節本来の自然な風味を大事にする為に、エキスは使用しておりません。
国産のり100%使用海苔佃煮
伝統的な製法を極めた、大人の味
茶壺をイメージしてデザインされた独特なフォルムの壜形が特徴の商品です。
国産(主に三河湾周辺で収穫)の板のりとあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)を使用し、鰹節の香りとみりんの風味豊かなおとなの味わいに仕上げました。
鰹節は節の状態で仕入れ、桃屋の工場で微粉末にしてから使用しています。鰹節本来の自然な風味を大事にする為に、エキスは使用しておりません。
桃屋 梅ごのみ 105g 12個 『送料無料(沖縄・離島除く)』
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g 3個
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
桃屋 江戸むらさきごはんですよ徳用 390g
【常温】
生海苔の大きな葉を活かしたまま”あさ炊き”に致しました。ごはんになじみ易い、トロリとした滑らかな舌触り、ほたてと鰹の旨みの富んだ美味しさに仕上げました。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
【常温】
生海苔の大きな葉を活かしたまま”あさ炊き”に致しました。ごはんになじみ易い、トロリとした滑らかな舌触り、ほたてと鰹の旨みの富んだ美味しさに仕上げました。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
桃屋ごはんですよ お徳用 390g × 6個
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
香り、旨味、トロミの絶妙なバランスとトロリとした、滑らかさによりごはんと馴染み易く「ごはんですよ!」の美味しさが「ジュワッ」とお口に広がります。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
香り、旨味、トロミの絶妙なバランスとトロリとした、滑らかさによりごはんと馴染み易く「ごはんですよ!」の美味しさが「ジュワッ」とお口に広がります。
桃屋 キムチの素 1.2kg 業務用
キムチ鍋・炒め物等にも!
生にんにく・りんご・みかん・生姜・魚介類を使用し、唐辛子本来の香りと辛さなど素材本来の風味を大事に仕上げました。キムチ漬、鍋以外にも万能調味料としてご利用いただけます。
キムチ鍋・炒め物等にも!
生にんにく・りんご・みかん・生姜・魚介類を使用し、唐辛子本来の香りと辛さなど素材本来の風味を大事に仕上げました。キムチ漬、鍋以外にも万能調味料としてご利用いただけます。
桃屋 キムチの素 1.2kg
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg 8袋 メンマ めんま 穂先 業務用 ラー油 辣油 メンマ味付け 中華食材 送料無料
【発送について】
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【アレルギー物質】
ごま、大豆
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
桃光桃屋の取り組み
中華食材の活用方法
メンマとラー油の組み合わせ
穂先の質感と風味
【発送について】
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【アレルギー物質】
ごま、大豆
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
桃光桃屋の取り組み
中華食材の活用方法
メンマとラー油の組み合わせ
穂先の質感と風味
桃屋 きざみザーサイ 100g × 1ケース / 48本 搾菜 惣菜 おつまみ のし・ギフト対応不可
容量/入数:100g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : ?菜、ごま油、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、酵母エキス、玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
産地 :
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 小麦・ごま・大豆
輸送箱 :
容量/入数:100g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : ?菜、ごま油、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、酵母エキス、玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
産地 :
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 小麦・ごま・大豆
輸送箱 :
桃屋 花らっきょう ( 580g*6個セット )/ 桃屋 ( 漬け物 漬物 カレー 小粒 甘酢漬け らっきょう漬け )
桃屋 花らっきょう(ももや)/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( 漬け物 漬物 カレー 小粒 甘酢漬け らっきょう漬け )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880064225/【桃屋 花らっきょうの商品詳細】●シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。●桃屋の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。●昨今のらっきょう漬には、発酵工程を省き、高塩分で漬け込んだらっきょうの塩分やミョウバン等を水で洗い流した商品が主流となっています。●当社はこうした手法をとらない伝統的な製法ですので、らっきょうの風味や成分がしっかりと甘酢漬の中に残っています。/cate45775
桃屋 花らっきょう(ももや)/乾物・惣菜/ブランド:桃屋/( 漬け物 漬物 カレー 小粒 甘酢漬け らっきょう漬け )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/・単品JAN:4902880064225/【桃屋 花らっきょうの商品詳細】●シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。●桃屋の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。●昨今のらっきょう漬には、発酵工程を省き、高塩分で漬け込んだらっきょうの塩分やミョウバン等を水で洗い流した商品が主流となっています。●当社はこうした手法をとらない伝統的な製法ですので、らっきょうの風味や成分がしっかりと甘酢漬の中に残っています。/cate45775
桃屋ごはんですよ お徳用 390g × 3個
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
香り、旨味、トロミの絶妙なバランスとトロリとした、滑らかさによりごはんと馴染み易く「ごはんですよ!」の美味しさが「ジュワッ」とお口に広がります。
のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
のり本来の旨味と香りを活かしながらも、ほたてとかつおの旨味に富んだ美味しさに仕上げました。
香り、旨味、トロミの絶妙なバランスとトロリとした、滑らかさによりごはんと馴染み易く「ごはんですよ!」の美味しさが「ジュワッ」とお口に広がります。
桃屋 桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし 400ml
醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。ベースの複合だしは、自社で抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。また醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。
醤油を使わず複合だしをベースにして、香り高く上品な味わいに仕上げた「白だし」です。ベースの複合だしは、自社で抽出した「そうだがつおぶし」と「かつおぶし」の厚削り一番だしに、「さばぶし」と「焼あご」のだしを合わせ、さらに「ちりめん」、「かつおぶし」、「昆布」、「しいたけ」の旨味を加えて、風味は穏やかながらも濃厚な旨味のあるだしに仕上げました。また醤油を使わず、赤穂の塩を加えているため、素材そのものの色味や旨味も最大限に引き出します。
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 ( 800g ) ( 食べるラー油 ラー油 サラダ 業務用 大容量 )
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用/食用油/( 食べるラー油 ラー油 サラダ 業務用 大容量 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用の商品詳細】●厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、香ばしフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。●そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。●従来のラー油の食べ方を変える!その決め手はたっぷりの「具材」!/cate45776
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用/食用油/( 食べるラー油 ラー油 サラダ 業務用 大容量 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】桃屋/【桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用の商品詳細】●厳選したなたね油とごま油と、色合いの良い粗挽き唐辛子で抽出した鮮やかな色のラー油に、香ばしフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷり加えました。●そのまま食べる事もできる、旨さと食感を楽しむラー油です。●従来のラー油の食べ方を変える!その決め手はたっぷりの「具材」!/cate45776
桃光 キムチの素 1.2kg 6本桃屋 キムチ 業務用 大容量 鍋 料理 調味料 炒め物
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:1.2kg×6本
メーカー名:(株)桃光
原材料 : 果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
産地 :
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : いか、大豆、りんご、
輸送箱 : 段ボール
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:1.2kg×6本
メーカー名:(株)桃光
原材料 : 果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
産地 :
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : いか、大豆、りんご、
輸送箱 : 段ボール
桃屋 江戸むらさき特級 125g × 3個
国産のり100%使用海苔佃煮
伝統的な製法を極めた、大人の味
茶壺をイメージしてデザインされた独特なフォルムの壜形が特徴の商品です。
国産(主に三河湾周辺で収穫)の板のりとあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)を使用し、鰹節の香りとみりんの風味豊かなおとなの味わいに仕上げました。
鰹節は節の状態で仕入れ、桃屋の工場で微粉末にしてから使用しています。鰹節本来の自然な風味を大事にする為に、エキスは使用しておりません。
国産のり100%使用海苔佃煮
伝統的な製法を極めた、大人の味
茶壺をイメージしてデザインされた独特なフォルムの壜形が特徴の商品です。
国産(主に三河湾周辺で収穫)の板のりとあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)を使用し、鰹節の香りとみりんの風味豊かなおとなの味わいに仕上げました。
鰹節は節の状態で仕入れ、桃屋の工場で微粉末にしてから使用しています。鰹節本来の自然な風味を大事にする為に、エキスは使用しておりません。
桃光 メンマ味付け メンマ めんま 1kg 穂先 業務用 ラー油 辣油
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
独自の調味にごま油、辣油加え、食をそそる辛さとコクが楽しめます。
従来よりも大きめにカットした穂先部分は、しなやかさの中にも独特の食感が楽しめます。
キュウリ・春雨
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
独自の調味にごま油、辣油加え、食をそそる辛さとコクが楽しめます。
従来よりも大きめにカットした穂先部分は、しなやかさの中にも独特の食感が楽しめます。
キュウリ・春雨
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g ×6個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
桃屋 いか塩辛 110g × 1ケース / 48本 おつまみ 酒の肴 料理のお供 のし・ギフト対応不可
容量/入数:110g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : いか(国産)、食塩、発酵調味料、みりん、こく味調味料(大豆を含む)/グリセロール、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)
産地 : 日本
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : いか・大豆
輸送箱 :
容量/入数:110g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : いか(国産)、食塩、発酵調味料、みりん、こく味調味料(大豆を含む)/グリセロール、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)
産地 : 日本
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : いか・大豆
輸送箱 :
桃屋 海鮮キムチの素 プレミアム 190g × 1ケース / 48本 調味料 韓国グルメ のし・ギフト対応不可
容量/入数:190g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : 日本
産地 : 日本
冷蔵区分 : 0
アレルギー :
輸送箱 : 0
容量/入数:190g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : 日本
産地 : 日本
冷蔵区分 : 0
アレルギー :
輸送箱 : 0
桃屋 きざみザーサイ 100g × 1ケース / 48本 搾菜 惣菜 おつまみ のし・ギフト対応不可
容量/入数:100g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : ?菜、ごま油、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、酵母エキス、玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
産地 :
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 小麦・ごま・大豆
輸送箱 :
容量/入数:100g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : ?菜、ごま油、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、酵母エキス、玉ねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、酸味料
産地 :
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 小麦・ごま・大豆
輸送箱 :
桃屋 つゆ 特級 400ml ×2本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×2本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 さぁさぁ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味 55g×3個【ごはんのお供 山椒 柚子 ふりかけ 七味唐辛子 】
・■商品特徴:山椒は和歌山県産の和山椒、柚子は高知県産の柚子皮のみを使用。市販の七味唐辛子と比較し唐辛子の量を控えめに使用しているために、山椒の痺れる辛さと爽やかな香り、そして柚子の香りが引き立つ味に仕上げています。
・■原材料:なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、 唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)
・■アレルギー:ごま
・■栄養成分値(小さじ1杯・3g当り):エネルギー13kcal、たんぱく質0.4g、脂質0.9g、炭水化物1.0g、食塩相当量0.3g
・■商品特徴:山椒は和歌山県産の和山椒、柚子は高知県産の柚子皮のみを使用。市販の七味唐辛子と比較し唐辛子の量を控えめに使用しているために、山椒の痺れる辛さと爽やかな香り、そして柚子の香りが引き立つ味に仕上げています。
・■原材料:なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、 唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)
・■アレルギー:ごま
・■栄養成分値(小さじ1杯・3g当り):エネルギー13kcal、たんぱく質0.4g、脂質0.9g、炭水化物1.0g、食塩相当量0.3g
桃光 桃屋 穂先メンマ 業務用 1kg メンマ めんま 穂先 業務用 ラー油 辣油 メンマ味付け 中華食材 送料無料 まとめ買い ランキング
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
【注意事項】
・保存料無添加のため、開封後は必ず冷蔵庫に入れてください。
・消費目安は1週間です。清潔なはし等をご使用ください。
・時として知ろう濁りが見られますが、これは竹の子の成分ですので、品質には何ら問題はありません。
【原産国】
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
【商品詳細】
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
【お召し上がり方】
・そのままお召し上がりください。
【品名・名称】
メンマ・味付(辣油味)
【原材料】
穂先メンマ、辣油、砂糖、ごま油、食塩、大豆油、酵母エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料
【保存方法】
直射日光を避けて保存、保存料無添加の為、開封後は必ず冷蔵庫に入れ消費目安は1週間です。
【注意事項】
・保存料無添加のため、開封後は必ず冷蔵庫に入れてください。
・消費目安は1週間です。清潔なはし等をご使用ください。
・時として知ろう濁りが見られますが、これは竹の子の成分ですので、品質には何ら問題はありません。
【原産国】
中国
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
桃屋
桃光桃屋の評価
穂先メンマの特徴
業務用メンマの利用方法
メンマの歴史
穂先メンマの口コミ
中華料理の基本食材
メンマの栄養価
穂先メンマのレシピ
桃光桃屋の信頼性
ラー油の選び方
辣油の辛さ調整
メンマの調理テクニック
穂先メンマの保存方法
桃屋 桃屋のしびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。 厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。 厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
桃屋 江戸むらさき 生のり 100g × 1ケース / 48本 おかず ご飯のお供 海苔 佃煮 のし・ギフト対応不可
容量/入数:100g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、エキス(鰹節、ちりめん、鰹、昆布、酵母)、鰹だし、澱粉、鰹節粉末、寒天/カラメル色素、酸味料
産地 : 日本
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 小麦・大豆
輸送箱 :
容量/入数:100g×48本
メーカー名:桃屋
原材料 : のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、エキス(鰹節、ちりめん、鰹、昆布、酵母)、鰹だし、澱粉、鰹節粉末、寒天/カラメル色素、酸味料
産地 : 日本
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : 小麦・大豆
輸送箱 :
桃屋 ごはんですよ大壜 180g×4個 海苔佃煮 瓶詰 ご飯のお供 料理のお供
【商品名】
桃屋 ごはんですよ大壜 180g×4個 海苔佃煮 瓶詰 ご飯のお供 料理のお供
【商品説明】
・■アレルギー:小麦・大豆
・■保存方法:開栓後は必ず冷蔵庫で保存をお願いします。消費目安は2週間です。清潔なはし等をご使用ください。
・■原材料:のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定
【サイズ】
高さ : 6.40 cm
横幅 : 12.40 cm
奥行 : 19.50 cm
重量 : 1.30 kg
※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
■食料品・ペットフードをご検討のお客様へ■
商品画像に記載されている賞味期限はサンプル表記です。実際に出荷する商品の賞味期限はヤフーショピングのガイドライン(1週間以上)に基づき、当店ではご注文から2週間以上の賞味期限がある商品を発送いたします。
■食品などで開封後の画像がありますが、サンプル画像です。お届けする商品は、未開封品をお届け致します。
【商品名】
桃屋 ごはんですよ大壜 180g×4個 海苔佃煮 瓶詰 ご飯のお供 料理のお供
【商品説明】
・■アレルギー:小麦・大豆
・■保存方法:開栓後は必ず冷蔵庫で保存をお願いします。消費目安は2週間です。清潔なはし等をご使用ください。
・■原材料:のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定
【サイズ】
高さ : 6.40 cm
横幅 : 12.40 cm
奥行 : 19.50 cm
重量 : 1.30 kg
※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
■食料品・ペットフードをご検討のお客様へ■
商品画像に記載されている賞味期限はサンプル表記です。実際に出荷する商品の賞味期限はヤフーショピングのガイドライン(1週間以上)に基づき、当店ではご注文から2週間以上の賞味期限がある商品を発送いたします。
■食品などで開封後の画像がありますが、サンプル画像です。お届けする商品は、未開封品をお届け致します。
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g ×4個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×4個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×4個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
桃屋 さあさあ生七味とうがらし味 300G ×8袋
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:300g×8本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:300g×8本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
ごはんですよ! 桃屋 桃光 スティック 個包装 佃煮 海苔 ごはんの友 8g×18本
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
桃屋 味付ザーサイ 500g 桃光 業務用 味付き ざあさい 搾菜 8個
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
桃屋 しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g×6個【山椒 花椒 麻辣 食べるラー油 料理のお供 】
・原材料:なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、食塩、砂糖、いりごま、フライドオニオン、花椒、すりごま、香味油、唐辛子みそ(大豆を含む)、山椒、パプリカ、オニオンパウダー、チキンブイヨン、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸等)
・内容量:105g×6
・商品サイズ(高さx奥行x幅):5.9cm×11.8cm×23.4cm
・■「食べるラー油」でお馴染みの桃屋から、「しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油」が登場!シビ辛好きにはたまらない花椒(ホアジャオ)の痺れと、山椒の爽やかさが癖になります!
・■食べるラー油 ラー油 辣油 麻辣 麻辣油 マー油 花椒 ホアジャオ 辛 しびれ 痺れ シビ辛 ガーリック
・原材料:なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、食塩、砂糖、いりごま、フライドオニオン、花椒、すりごま、香味油、唐辛子みそ(大豆を含む)、山椒、パプリカ、オニオンパウダー、チキンブイヨン、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸等)
・内容量:105g×6
・商品サイズ(高さx奥行x幅):5.9cm×11.8cm×23.4cm
・■「食べるラー油」でお馴染みの桃屋から、「しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油」が登場!シビ辛好きにはたまらない花椒(ホアジャオ)の痺れと、山椒の爽やかさが癖になります!
・■食べるラー油 ラー油 辣油 麻辣 麻辣油 マー油 花椒 ホアジャオ 辛 しびれ 痺れ シビ辛 ガーリック